- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Dieses Hotel ist ein einziger Reihnfall gewesen. Über die Reiseseite buchte ich ein Zimmer, welches komplett anders dargestellt wurde, als wie ich es vorgefunden habe. Angekommen wurde mir erklärt dass es 2 verschiedene Kategorien gibt und ich in dem Hotelkomplex wohnen werde, welcher mir vorher gar nicht bekannt war. Da es mir anders verkauft wurde, war ich schon sehr negativ überrascht. Als ich dann das Zimmer zu sehen bekam war ich absolut entsetzt. Das ganze Zimmer war sehr sehr klein, das Waschbecken war mitten im Zimmer eingebaut und das Badezimmer ca. 1qm klein, wobei das ganze eher aussah wie eine Duschkabine mit Toilette drin. Das allerschlimmste an dem Aufenthalt war, dass es konstant nach Kloake roch. Nach 4-maligen beschweren, wurde jedoch nichts ernstzunehmendes unternommen. Es wurde lediglich etwas Spülmittel in die Dusche gekippt. Niemanden hat es wirklich interessiert und es war von Anfang an klar, dass sich auch keiner kümmern wird. Dieses angebliche "4-Sterne" Hotel ähnelt eher einem schlechtgeführten Hostel, was nur mit der Lage ein wenig punkten kann. Ich empfehle niemanden dieses Hotel, der sich eigentlich im Urlaub erholen möchte. Absolut, katastrophaler Aufenthalt!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht