Alexandra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Uneingeschränkte Weiterempfehlung - relax and njoy

Ruhige, eher kleine aber feine Anlage. Wer den Trubel liebt, ist hier womöglich nicht richtig. Nur bloß, NICHT ITS Billareisen als Veranstalter wählen, denn kurz vor Urlaubsantritt wollte uns ITS für 3 Tage in ein minderwertigeres Hotel verfrachten mit einem Mittagessen als Entschädigung, obwohl wir bereits alles bezahlt haben. Dann folgten leider bitterböse Emails die mir einige Nerven gekostet haben. Diesen Reiseveranstalter wählen wir sicherlich nie wieder!

• Das Zimmer mit Gartenblick war sehr groß! Auch ein Sofa und eine kleine Kochnische waren im Zimmer. Auch die Balkone waren relativ groß.

• Gut
  • Das Essen ist an sich sehr sehr gut! Ich würde es als kleines aber feines Buffet bezeichnen mit wirklich ausgezeichnet zubereiteten Speisen. Wenn man abends eher auf low carb setzen möchte ist das überhaupt kein Problem. Mir war nur manchmal die Auswahl, vor allem morgens etwas zu wenig. Ich hätte mir mal Pancakes mit Ahornsirup gewünscht, oder Waffeln. Ja ich bin eine Süße. Achtung bei den Getränkebehältnissen beim Frühstück-man saut mit diesen Karaffen leider alles voll, auch wenn ich mich noch so bemüht habe nicht zu kleckern. Aber das ist Gemecker auf ganz hohem Niveau-alles in Allem: sehr gute Speisen.

• Das Personal ist sehr sehr freundlich! Einige Gäste klagten über Verständigungsschwierigkeiten, da das Personal eher der englischen Sprache mächtig war. Aber ich kann als Tourist nicht immer erwarten, dass alle Welt deutsch spricht.

• 20 Minuten vom Flughafen entfernt, Zakynthos Stadt ist ugf. 10 Minuten Autofahrt entfernt. Für Ruhesuchende perfekt.

Tischtennis, Tennis, Billard sowie diverse Brettspiele an der Poolbar dienen einem abwechslungsreichen Tag. Der Whirlpool war leider nicht in Betrieb, was wir schade fanden, da wir generell gerne nach dem Abendessen noch eine Runde im warmen Wasser plantschen. Die Sauna war allerdings funktionstüchtig. Massagen hab wir keine in Anspruch genommen. Der Fitnessraum war ok, aber mehr auch nicht. Gymnastik wäre vielleicht ganz toll gewesen. Im Allgemeinen ist man mit den Freizeitgestaltungsmöglichkeiten aber recht schnell durch,daher empfehle ich unbedingt ein Mietauto oder wie wir es auch gemacht haben, ein Boot für einen Nachmittag zu mieten. Dadurch eröffnen sich einem erst die wunderbare Landschaft, die unzähligen kleinen, einsamen Strandabschnitte sowie die herzliche griechische Art.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Alexandra