Sonja (26-30)
Verreist als Familie • September 2006 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auch wir haben vorher die Bewertungen dieser Seite gelesen und waren daher sehr gespannt, wie es in dem Hotel wirklich ist. Ich habe selber fast 10 Jahre in einem Reisebüro gearbeitet und weiß, was so mancher Kunde erwartet. Wir waren dann ,gott sei dank, positiv überrascht. Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage(haben keine Stolperfallen entdecken können)-viele wunderschöne Blumen. Nur muss einem der minimalistische Stil gefallen und das wird halt nicht der Fall sein.Uns aber hat es sehr gut gefallen. Wir hatten ein ein sehr schönes Zimmer zum Meer (haben auch Aufpreis für Meerseite gezahlt). Das Zimmer war auch sauber-man muss halt bedenken, dass man in einem südlichen Land ist und dort nicht unsere penible Reinheit herrscht! Das Personal (hauptsächlich griechischer Herkunft), war ausserordentlich freundlich und bemüht. Wir hatten nicht einmal verständigungsprobleme-alle sprechen Englisch! Und auch die beschrieben "Zustände" während der Mahlzeiten haben wir nie so erlebt. Es wurden die Tische immer abgeräumt und neu aufgedeckt-nur haben wir beobachtet, dass so mancher Gast auch keine zwei Minuten warten kann, bis er bedient wird! D as Personal war aufjedenfall sehr zuvorkommend und freundlich. Die Speisen waren auch sehr gut und abwechslungsreich! Da ich jeden morgen um 06:45 Uhr am Strand war, kann ich sagen, dass der Strand jeden Tag gereinigt wird. Und der Strand ist für Kinder einer der schönsten, die wir bisher gesehen haben. Es geht ganz seicht ins Wasser-ideal für Kinder. Die Liegen (2 Liegen+Schirm) kosten übrigens 6 Euro pro Tag! Die Bauruine neben der Anlage sieht man vom Meer aus und von den hinteren Zimmern-daran kann aber niemand etwas ändern. Die Animation war sehr denzent und nicht aufdringlich. Ein Mietwagen ist empfehlenswert, da die Insel wunderschön ist. Wir würden sofort wieder in dieses Hotel fahren, da wir uns dort sehr wohl gefühlt haben! Es war ein wunderschöner Urlaub!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Sonja