Sehr schönes und sauberes Hotel. Nicht zu gross und übersichtlich . Das Personal ist Super freundlich . Unser Auto hatte einen Platten und der Hotelmanager hat alles für uns geregelt ! Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht und sind jeden Abend mit unserem Jeep in eine andere Taverne Gefahren. Nach 9 Tagen haben wir aufgrund des Plattens im Hotel zu Abendgegessen. Essen war hervorragend v.a. war es für die Kinder wesentlich besser als in den Tavernen! Ab diesem Tag haben wir immer im Hotel zu Abend gegessen. Eigenes Auto für Inselerkundung. Es gibt keinen EC Automaten in der Nähe.
Familiensuite sehr schön. Wohnzimmer für Kinder mit guten Betten eigener Klima und TV mit DVD Player und eigenem Balkon.das Schlafzimmer für die Eltern ist kleiner mit einem franz. Bett und eigenem Balkon. Die Matratze im Elternschlafzimmer war super, allerdings mag ich 2 getrennte Matratzen lieber. Es gibt auch eine kleine Kitchnette mit Kühlschrank und Waschbecken ohne Herd. Das Bad ist etwas klein für 4 P. aber ausreichend. Es gibt etWas wenig Schränke für eine Familie. Die Familiensuite bzw. Familienzimmer (ist das gleiche!) ist sehr modern eingerichtet erscheint mir neu renoviert! Zwei Balkone, zwei TV und zwei Klimaanlagen.
Das Hauptrestaurant ist sehr ansprechend und modern! Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Ich kann die hier zum Teil schlechten Bewertungen nicht verstehen. Aber es gibt immer Nörgler ( selbst im Hotel bei einer Österreichischen Familie ) erlebt. Das Mittagessen am Pool hat uns von uns herVorragend geschmeckt !! Wir haben haben die Karte von oben bis unten gegessen (Fisch bis Hamburger) alles Top!
Wie oben beschrieben Super Service!!!
Es liegt etwas ab vom Schuss. Dies ist aber mit einem Auto kein Problem da die Insel sehr klein ist. Nach Zakynthos Stadt sind es ca. 20 min. Mit dem Auto sehr schöne Stadt! Die nächst grössere Stadt vom Hotel ist Argassi, diese ist aber schrecklich mit Tourismus überladen und wirkt wie der Ballermann auf Mallorca. Das Hotel liegt direkt am Hoteleigenen Badestrand, der wirklich sehr schön und gepflegt ist!!! Dort sind nur Liegen für die eigenen Hotelgäste .
Der Pool ist ausreichend gross und es gibt ein extra Babybecken. Die Pooltemperatur war höher als die im Meer. Die Liegen um den Pool sind ein Traum weich und breit! Man sieht vom Pool aufs Meer sehr schön. Leider werden auch hier die Liegen immer in der Früh reserviert sehr sehr ärgerlich , da eigentlich genug Liegen da sind! Animation: meine Kinder sind 10 und 13 d.h. Das Malen in der Früh war nichts für uns. Aber Nach,ittags gab es Volleyball und Wasserball! Den Tennisplatz haben wir auch genutzt, die Schläger und Bälle gabs vom Hotel, aber Bälle lieber selber mitbringen. Es ist eigentlich erst ab 19.00 h möglich zu Spiel vorher zu heiss!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Doris |