- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist schon interssant, wie unterschiedlich die Wahrnehmungen der Leute sind, die zum gleichen Zeitraum vor Ort waren...vermutlich hat das was mit unterschiedlichen Erwartungshaltungen zu tun ;-) Wir waren 2 Wochen von Ende Mai im Hotel und es hat uns unter dem Strich alles sehr gut gefallen. Die Lage ist top, die Zimmer sind sehr sauber und die Familienzimmer auch mehr als ausreichend groß. Wir fanden es übrigens super, dass hier eine Kitchenette vorhanden war. Einer meiner Vorredner bemängelte die fehlende Steckdose im Bad. Es gibt Länder, in denen dies aus Sicherheitsgründen (Wasser+Strom=Gefahr)nicht erlaubt ist. Streitpunkt ist das Essen. Das Frühstück ist sicher auch unter kontinentaleuropäischen Gesichtspunkten ok. Wer english breakfast bevorzugt ist vermutlich eher begeistert. Da die Kunden international sind, ist eben nicht alles nach den Deutschen ausgerichtet. Und alle Engländer als geschmacklos und asozial einzuschätzen, halte ich in diesem Hotel für absolut unangebracht. Wir hatten bei den Gästen jedenfalls keine gravierenden "Ausfälle". Das Abendessen hat gehobenen griechischen Standard. Hier scheiden sich die Geister. Wer Mussaka + stuffed tomatoes und ähnliches nicht so gern mag, wird hier ganz sicher nicht seine Freude haben. Aber man konnte alles essen. Salate waren auch in ausreichender Anzahl da. Das Brot/Brötchen waren immer frisch. Im übrigen muss man ja nicht jede Mahlzeit im Hotel einnehmen, man kann auch mal fremdgehen. Ich weiß - ist auch bezahlt... Der Service ist sicher noch steigerungsfähig, war aber ok. Schade war in der Tat, dass die Frau, die den Kinderclub leitete nach einer Woche wohl einen anderen Job bekommen hatte und kurzfristig weg war - die junge Frau aus dem Service, die dann dafür einsprang war zwar bemüht, aber eben nicht dafür ausgebildet. Ist manchmal so, das ein Mitarbeiter nicht von den einen auf den anderen Tag ersetzt werden kann. laub mit Kindern war das hier top. Ob das hier nun 4 Sterne oder nur 3,8 sind, vermag ich nicht zu beurteilen. Sonst muss man vielleicht einfach mit dem Arsch zu Hause bleiben, denn da ist ja sowieso am Schönsten ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut