Martina (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Zakynthos-Urlaub in tollem, herzlichen Hotel

Sehr schöne Hotelanlage mit ca. 110 Zimmern, bestehend aus Haupthaus und mehreren Nebengebäuden. Liegt etwas abseits, deshalb Mietauto empfehlenswert. Aufgrund der Lage aber sehr ruhig und schöner Strand! Alles sauber und geplegt. Gästestruktur: viele Engländer, Niederländer, Österreicher und Russen, einige Schweizer und Deutsche. Alter gemischt. Hatten (da im Haupthaus untergebracht) sogar im Zimmer WLAN. Reisezeit Juni war super! Die ersten 3 Tage war es noch etwas windig und dann hatten wir tolles Sommerwetter (tagsüber ca. 30°, nachts ca. 20-22°). Hotel können wir unbedingt weiterempfehlen, da wir uns ab dem ersten Tag herzlich aufgenommen fühlten und gleich im Urlaub angekommen sind! Gab absolut nichts zu meckern! Hatten uns vorher informiert, dass das Hotel etwas außerhalb liegt, und deshalb 10 Tage ein Mietauto genommen, um die Insel zu erkunden! Toll war auch, einen Tag ein Motorboot zu mieten und damit selbst die Laganas-Bucht zu erkunden! Sind auch auf den Berg Skopos gewandert, traumhafte Aussicht!

• Gut
  • Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht und haben ein Zimmer im 2. Stock im Haupthaus bekommen. Hatten einen super Blick über die ganze Anlage und das Meer! Traumhaft! Zimmergröße für 2 Personen ausreichend. Das einzige was wir bemängeln können ist, daß es nicht genug Strauraum bzw. Ablagemöglichkeiten im Zimmer gab und die Handtücher vor dem Bad im Zimmer hingen. Musste man vor dem Duschen immer drandenken!

• Frühstücks- und Abendbuffet sehr abwechslungsreich und lecker! Abends gab es zwar keine super große Auswahl, dafür aber innerhalb der 2 Wochen jeden Abend etwas anderes! Essen sehr gut gewürzt und auch warm! Es gab viele griechische Speisen, einmal auch asiatisch angehaucht. Alles wurde immer wieder frisch aufgefüllt und das Buffet war auch sehr sauber und appetitlich. Getränkepreis für 4-Sterne-Hotel normal, d.h. Bier 3,50 Euro, Glas Wein 4 Euro, große Flasche Wasser 2 Euro.

• Super freundliches und herzliches Personal, alle sprachen sehr gut englisch, Vangelis an der Rezeption sogar etwas deutsch. Zimmerreinigung sehr gut, alles bestens!

• Gut
  • Direkt am schönen Strand, etwas außerhalb des Dörfchens, Tavernen und Supermärkte zu Fuß ca. 10-15 Min. erreichbar. Busverbindungen vorhanden, wir hatten jedoch 10 Tage ein Mietauto (ist empfehlenswert)!

Strand und Pool sehr schön und sauber. Man konnte immer Liegen bekommen, wobei die Liegen am Pool eher ausgelastet waren. Am Strand überhaupt kein Problem! Abends gab es 3-4 mal Unterhaltungsprogramm, d.h. Michael Jackson, Elvis, Lady Gaga traten auf und es gab griechische Musik.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Martina