- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer einen entspannten Badeurlaub abseits der Partymeile sucht, für den ist dieses Hotel absolut zu empfehlen. Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet, verfügt über einen Pool und eigenen, kleinen Strand. Die Musik am Pool ist nicht laut, sehr angenehm. Man fühlt sich nicht wie in einem All-Inklusive-Club. Die meisten Aktivitäten für Kinder sind nicht im Pool- und Strandbereich sondern eher abseits, deswegen bleibt hier der Lärm auch aus. Das Personal ist sehr freundlich, meist nur englischsprachig, das Essen war fantastisch und abwechslungsreich, wir waren 2 Wochen im Hotel und es gab jeden Abend verschiedene Speisen, bis auf die typischen Sachen wie Nudeln, die es jeden Abend gibt. Wer mittags oder abends doch gerne unterwegs ist, wird nicht enttäuscht, denn es gibt einige Tavernen und Strandbars in Gehnähe. Am Banana Beach (ca. 3 Gehminuten vom Hotel) gibt es Wassersport, für die die gerne etwas Action haben. Mit dem Taxi ist man für 23€ in 25min in der Stadt Zakynthos, mit dem Bus dauert es etwas länger, in der sich auf jeden Fall ein Spaziergang lohnt. Wir haben mit dem Quad einen großen Teil der Insel abgefahren und ich kann nur sagen, es ist auf jeden Fall eines der besten Hotels in ruhiger Lage. Ich kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut