Das Hotel macht einen sehr schönen Eindruck. Alle MitarbeiterInnen sind sehr bemüht und freundlich. Unser Zimmer war immer sauber. Kann die schlechten Kritiken nicht verstehen. Wenn man will, kann man immer etwas Schlechtes finden, aber dafür ist mir mein Urlaub zu wertvoll. Wir haben alles genossen und konnten dort richtig gut Urlaub machen und entspannen! W-Lan im Rezeptionsbereich kostenlos.
Wir haben eine Suite gebucht - hat alles gepasst. Einrichtung sehr schön - Zustand der Einrichtung war in Ordnung. Es gab zwei Fernseher mit Deutschen Sendern - haben wir aber nicht benötigt. Föhn lag in einer Lade im Schlafzimmer - hatten wir nicht gleich gefunden. Badezimmer war groß genug und sauber. Das Zimmer wurde jeden Tag gewischt und die Handtücher gewechselt.
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack war was dabei. Das die Polstermöbel nicht immer ganz so sauber waren, liegt natürlich auch an den Gästen! Die Tischtücher wurden nach jeden Gast gewechselt. An der Poolbar konnte man zu Mittag Essen bestellen, die Leute waren sehr zufrieden mit der Küche auch dort.
Es waren alle MitarbeiterInnen immer sehr bemüht und hilfsbereit! An der Rezeption wurde auch deutsch gesprochen. Die Putzfrau hat ihren Job sehr gründlich und freundlich absolviert. Jeder Mitarbeiter hat gegrüßt oder gelächelt. So wie man in den Wald rein ruft - so kommt es auch zurück!!!
Das Hotel liegt ein bisschen abseits. Für uns aber genau das was wir wollten. Sehr erholsam. Im Hotel gibt es einen Shop, in dem man alles kaufen kann, die Preise waren nicht überteuert wie sonst üblich in Hotel-Shops. Vor dem Hotel fuhr ein öffentlicher Bus, den wir aber nicht genutzt haben, weil er nur 3-4x am Tag vorbei kam und niemand genau wusste wann. ;) Wir sind mit den Taxi nach Zakynthos Stadt gefahren, eine Fahrt kostete € 20,-). Taxi wird von der Rezeption gerufen, und wenn man will, bringt einen der gleiche Taxifahrer wieder zurück. An der Rezeption unbedingt nach den Ausflug mit Mario fragen - sehr empfehlenswert - man ist den ganzen Tag mit dem Boot unterwegs und wenn man Glück hat, sieht man sogar eine Meeresschildkröte. Am Tag drauf haben wir uns ein Auto gemietet, sind nach Porto Vromi gefahren und waren dort auf einem kleinen Boot (8Pers) in der Schmugglerbucht - sehr empfehlenswert. Kosten pro Person € 15,-
Der Pool hat einen sehr sauberen Eindruck gemacht. Es waren ausreichend Liegen vorhanden - mit Polsterauflagen. Das diese, wenn sie nass sind nicht so gepflegt ausschauen ist klar. Es lief immer Musik - aber nicht zu laut. Der Strand war traumhaft. Das Wasser hatte eine super Qualität - kristallklar!!! Die Liegen am Strand waren nicht mehr die neuesten - aber hat nicht gestört. Es waren immer genug Liegen vorhanden - am Pool wie am Strand!
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Alexander |