- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck war wirklich super. Schöne Anlage. Toll eingerichtet. Usw Beim zweiten Blick sieht das schon anders aus. Die Liegen am Pool sind viel zu wenig und die meisten Gäste reservieren diese auch bereits um 7 (um 7!!!) Essen gab es nicht viel griechische Auswahl, was ich mir in Griechenand allerdings wünsche. Wlan ist mehr als mieserabel..
Wir hatten eine Suite mit Meerblick. Wirklich toll und geräumig. Sehr sauber Zimmer. Das Zimmer-Personal ist hier sehr zu loben. Steckdosen waren hier jedoch Mangelware.
Essensauswahl eher schlecht. Kaum Landtypische Speisen. Oft gab es Spagetti, Pizza oder sowas.. da erwarte ich in Griechenland etwas anderes. Ich fand auch die Getränkepreise etwas zu hoch. Für 250ml Cola bezahlt man 3€.
Sehr hilfsbereit und zuvorkommend In der Hotelbeschreibung steht, dass das Personal deutsch spricht. Dies trifft jedoch nicht zu was mich aber nicht weiter gestört hat. Immerhin sind wir in Griechenland
Schlechter Ausgangspunkte für Ausflüge. Wir hatten einen Mietwagen da ging es dann super.
Es gibt ein Fitnessstudio das Oke ist und einen Tennisplatz
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |