Es ist ein recht großes Hotel, was teilweise recht lange Wege mit vielen Treppen zur Folge hatte. Viele österreichische Gäste, aber generell sehr gemischtes Publikum in allen allen Altersklassen. Der hoteleigene Supermarkt bietet Getränke und Snacks zu wesentlich günstigeren Preisen an als die Poolbar. Der Bananabeach und das Dorf in der direkten Umgebung sind sehr schön. Ausflüge nach Zakynthos-Stadt und zum Schiffswrack-Strand lohnen sich auf jeden Fall. Bei einer Erkundungsfahrt über die Insel sind wir auch durch Laganas gefahren. Der Ort besteht fast nur aus Discos, Fastfood-Restaurants und Strip-Clubs. Wer wirklich Urlaub machen möchte, sollte also nicht dorthin fahren.
Zimmer sind sauber und groß. Schöne griechische Möblierung. Ein Zimmer mit Meerblick ist empfehlenswert.
Wir befürchteten Schlimmstes als wir die Bewertungen des Hotels bezüglich des Essens vor unserem Urlaub gelesen haben, aber wir waren wirklich positiv überrascht. Frühstück: gute Auswahl an allem, was man zum Frühstück braucht. Besonders ist hier vorzuheben, dass es Orangensaft gab, der nicht, wie sonst üblich in Griechenland, nur aus Zuckerwasser besteht. Sehr gut!!! Abendessen: abwechslungsreich, große Auswahl, viele griechische Speisen und lecker! Mittags kann man an der Poolbar essen. Die Preise für das Essen waren ok, und das Esser sehr lecker. Abends haben wir an der Poolbar öfters mal Cocktails getrunken, die zwar sehr gut waren, aber mit einem Preis von 8€ zu teuer.
Das Personal war sehr freundlich und hat gerne weitergeholfen. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat etwa eine halbe Stunde gedauert. Zakynthos-Stadt ist etwa 20 Minuten mit dem Auto entfernt. In der direkten Umgebung des Hotels ist ein kleines Dorf mit Einkaufsmöglichkeiten und sehr guten Tavernen. Tipp: Nicht den Anfahrtsweg benutzen, eine Abkürzung zum Dorf ist die Straße, die landeinwärts links neben dem Hotel liegt (z.B. über den Strand erreichbar). Empfehlenswert ist der Banana Beach, der landeinwärts rechts neben dem Hotel liegt. Es ist ein wunderschönes Sandstrand mit klarem Wasser und wenigen Wellen. Hier gibt es ebenfalls gute Essmöglichkeiten.
Es gab eine dezente Animation mit wechselndem Programm. Am Strand liegt ein Volleyballfeld, auf dem Nachmittags immer Beachvolleyball gespielt wurde. Der kleine Strand ist recht schön, man kann hier ebenfalls sehr gut ins Wasser gehen (Sandstrand, nur wenig Wellen, klares Wasser). Der Pool lädt mit seiner Wassertiefe von ca 1.30m bis 2.40m zum Schwimmen ein. Was negativ aufgefallen ist, dass einige der Liegen und Sonnenschirme schon in die Jahre gekommen sind. Das ist aber auch das einzige was uns nicht so gefallen hat. Dadurch das am Strand und am Pool Liegen sind, hat man fast zu jeder Zeit dort einen Platz gefunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|