Richard (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in einmaliger Strandlage

Das Hotel machte einen gepflegten und sauberen Gesamteindruck. <Das Hotel bietet soweit wir das beobachten konnten nur Halbpension an. Anfang Oktober waren viele ältere Ehepaare sowie junge Familien zu Gast. Hauptnationalitäten wie überall, deutsch britisch und schweizer.

• Zimmer war gross genug und sauber. Unser Zimmer hatte Kühlschrank, Safe, Telefon, Klimaanlage. Besonders lobenswert war unsere riesige Dachterasse mit 2 Liegestühlen, Tisch und Stühlen (nicht Plastik sonder Holz) sowie Meerblick (hatten wir für 20 Euro Aufpreis dazugebucht)- Auf jeden Fall empfehlenswert.

• Gut
  • Das Frühstück ist gut es gibt sowohl "full english breaksfast" mit Würsten, Baked beans usw. als auch normale Wurst- und Käseplatte die Auswahl ist jedoch überschaubar (2 unterschiedliche Wurst- und 2 verschiedene Käsesorten). Aber auch süsses wie Marmelade Müsli usw. wird angeboten. Auch das Abendessen ist durchaus gut, die Salatbar stets frisch, jedoch ist auch hier die Auswahl der Hauptgerichte überschaubar. Es gibt 2 Fleisch- 1 Fisch, 1 Nudel-gericht mit 2 verschiedenen Sossen sowie verschiedene Gemüse und Kartoffelbeilagen

• Sehr feundliches und hilfsbereites Personal mit guten Englischkenntnissen.

• Sehr ruhige Lage ca. 700 Meter von der Hauptstrasse entfernt. Kleiner Supermarkt (nicht vom Hotel betrieben) mit anständigen Preisen liegt nur ca. 500 Meter entfernt. Die Hauptstadt der Insel ist vom Hotel mit dem Bus erreichbar. Der Bus fährt 3x täglich, kostet ca.1,70 Euro und die fahrt nach Zakynthos dauert ca. eine halbe Stunde.

• Gut

Der Strand ist eine ca. 100 Meter lange Sandbucht mit extrem klarem und sauberem Wasser. Der Strand fällt flach ab und ist deswegen auch für jüngere Kinder geeignet. Nur ca. 100m von der Bucht entfernt beginnt der Banana Beach (ein 2km + langer Sandstrand). Anfang Oktober waren die kostenlosen Liegen mit Schirm nur zu ca. 1/3 belegt. Wie das jedoch in der Hauptsaison aussieht können wir nicht beurteilen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Richard