Miro (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Ruhig gelegenes Hotel mit eigener Badebucht

Das Hotel liegt sehr schön und sehr ruhig. Also wirklich ideal für Leute, die ihre Ruhe haben möchten. Auch Nachts ist nichts zu hören, außer Wellenrauschen. Morgens dann natürlich die zankenden Spatzen. Behindertengerecht ist dieses Hotel auf keinen Fall. Leider hatte dieses Hotel nur Halbpension, ging zwar auch, aber wir sind so eher die AI-Touristen.

• DZ. Hell, freundlich Bequemes, französisches Bett. Sofa als Ablage vorhanden. Großer Spiegel, Kühlschrank, Heißwasserkocher. Großer Kleiderschrank mit Safe. TV, Föhn. Größe des Bades ok, eher zu klein, Badewanne mit Glasduschaufsatz. Großer Spiegel, indirekte Beleuchtung. Duschkopf groß, Gute Wasserversorgung. Fenster im Bad. Großer Balkon mit zwei Holz-Leinenstoffstühle, Klimaanlage

• Frühstück und Abendessen (wir hatten HP) wurden im Restaurant in Buffetform angeboten. Das Frühstück war ausreichend, Wurst, Käse, Ei (Rühr- oder Spiegelei sowie Frühstückseier), im Wechsel Würstchen und Speck, verschiedene Müsli, Marmelade, Honig, Obst und Quark und die üblichen Getränke. Das Abendessen war hervorragend. Mehrere Fleisch/Fisch und Gemüsesorten, sehr abwechslungsreich, immer was landestypisches . Sehr reichhaltiges Salatbuffet. Das Essen bzw. die Snacks an der Poolbar war auch lecker aber leider recht teuer. Abwechslung bieten hier die umliegenden Tavernen. Wie bereits mehrfach von andere Gäste gehört sind die Getränke recht teuer. Bier 0,33 Cappucino etc. 3€, Fanta, Cola usw 0,3l €3, Cocktails € 6.

• Gut
  • Alle im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt, Handtücher täglich gewechselt . Deutsch hat fast keiner gesprochen, aber englisch alle. Das Personal, insbesondere beim Abendessen war sehr bemüht, supernett und aufmerksam.

• Direkt am Sandstrand gelegenes Hotel, der Strand beginnt tatsächlich 15 m hinter dem Pool und ist sehr schön. Flach ins Wasser abfallend, super für die Kinder. Nächste "Ortschaft" mit einigen netten Tavernen und Supermarkt über den Strand in 3 Minuten erreichbar, der Straße entlang dauert es etwas länger. Nächster größerer Ort ca. 10 km entfernt. Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 25 min

Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Es gibt ein großes Pool und ein Babybecken - beide sehr sauber - nichts zu beanstanden. Es gab überall Sonnenschirme und Liegen - auch am Strand - alles kostenlos. Auch Duschen waren vorhanden. Einzig zu beanstanden ist, dass es in unmittelbarer Nähe zu Strand u. Pool kein WC gibt. - Es ist nämlich so weit entfernt, dass wir schneller in unserer Suite waren. Das ist besonders mit Kindern ziemlich mühsam. Liegestühle am Strand waren zu unserer Zeit (Nachsaison) genug vorhanden und immer frei. Mietwagen direkt am Hotel oder über die Reiseleitung buchbar. Preis für einen Tag € 30 - 40

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)