- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist wirklich recht hübsch und mit mehreren kleinen Häusern gefällig angelegt, wenn es auch im Detail immer wieder hakt (z. B. schmutzige Sitzauflagen im Restaurant, mangelnder Service etc.). Aufgrund der Nebensaison waren die Preise im Bezug auf die Leistung ok. Wenn allerdings in der Hauptsaison die Zimmer doppelt so viel kosten, hätten wir uns sehr über die mangelnde Qualität im Hotel geärgert und würden definitiv nicht mehr buchen! Hotelstandard: maximal 3, 5 Stern
Die Größe des Zimmers war ausgezeichnet - offensichtlich haben wir aufgrund der späten Reisezeit ein Upgrade auf ein Studio (Wohn- und Schlafzimmer extra + 2 Balkone) statt eines Standardzimmers erhalten. Sauberkeit am Zimmer in Ordnung, jeden Tag frische Handtücher, Bettwäsche alle 2 Tage, KEIN Haartrockner am Zimmer (kann allerdings bei der Rezeption ausgeliehen werden), Klimaanlage mit Heizfunktion, Safe und Kühlschrank vorhanden. Badezimmer in Ordnung, allerdings hat sich am letzten Tag die Wasserspülung vom WC verabschiedet.
Da wir nur Frühstück gebucht hatten, kann ich zu den anderen Mahlzeiten nichts sagen. Frühstück war in Ordnung, aber auch keinesfalls mehr. Die Qualität der Speisen ließ eher zu wünschen übrig - vor allem auch der Getränkeautomat für die Heißgetränke. Über die zehn Tage, die wir vor Ort waren, gab es so gut wie keine Variation unter den Speisen. Man konnte zwar satt werden, aber von Genuss kann man nicht sprechen. Der Restaurantbereich teilt sich in einen überdachten Freibereich und in einen Innenbereich - beide sehr düster.
Für den Service im Hotel kann ich wirklich nur eine Sonne vergeben - als Gast wird man schlichtweg nicht wahrgenommen. Beim Frühstück gibt es zwar einige Kellner, die halbwegs motiviert die Tische aufdecken - ein "Guten Morgen" ist dabei allerdings keinem über die Lippen gekommen. An der Strandbar funktioniert es auch so ähnlich, dazu kommt noch, dass wir selbst in der Nebensaison, wo wirklich nicht viel zu tun ist, auf ein Getränk ewig warten mussten. Einzig hervorzuheben aus dem Serviceschlamassel sind die Reinigungskräfte und der Kofferträger, die immer freundlich gegrüßt haben!
Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand - durchaus praktisch und in Ordung - wer etwas mehr Abwechslung möchte, kann z. B. auf den nahegelegenen St. Nicholas Beach oder andere schöne Strände ausweichen. Infrastruktur in der Nähe ist eher mager - allerdings ist der Ort Vassilikos zu Fuß zu erreichen.
Sport- / Wellnessmöglichkeiten haben wir keine genutzt bzw. gefunden - könnte aber auch an der späten Saison gelegen haben. Auf Internet haben wir dankend verzichtet: EUR 5,- pro 30 Minuten!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |