Nicole (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel in ruhiger Lage

Uns hat das Hotel gut gefallen. Von den Räumlichkeiten waren wir von unserem letzten Urlaub auf Thassos (Hotel Ilio Mare Beach) sehr verwöhnt und daher zunächst von The Bay etwas enttäuscht. Ein paar kleine Details waren nicht so toll, aber im Ganzen ist das Hotel sehr empfehlenswert. Schön gelegen ist die Lounge. Sehr empfehlenswert zum Sonnenuntergang. Man sollte die Insel auf jeden Fall erkunden, sie ist traumhaft. Eine Tour zum Shipwreck-Beach und den blauen Grotten muß Pflicht sein. Am besten mit dem Boot ab Kap Skinari fahren. Das Boot ist so klein, dass man in die Grotten hineinfahren kann!!!

• Wir waren im Haupthaus untergebracht und hatten ein ziemlich kleines Zimmer und ein winziges Bad. Unser Fernseher hat leider nicht funktioniert, zumindest konnten wir kein deutsches Programm empfangen. Die Einrichtung war alles in Allem aber schön durch die vielen Holzmöbel.

• Das Büffet war schlicht gehalten, das heißt ohne Dekoration drumherum. Dafür hat das Essen gut geschmeckt. Das war uns wichtiger. Man hat immer was gefunden. Auch wenn wir ohne Kinder da waren, sind wir der Meinung, dass die Kinder gut versorgt sind. Es gab immer Nudeln mit 2 verschiedenen Soßen, dazu verschiedene Sorten Gemüse. Das Frühstück war auf die Englischen Gäste ausgerichtet, aber nicht ungenießbar. Es wurde durch Brot, Toast, Wurst, Quark und Früchte ergänzt.

• Das Personal spricht so gut English, dass man sich verständigen kann, bis auf unsere Roommaid, die hat leider keinen Ton verstanden. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, die Handtücher täglich gewechselt.

• Gut
  • Wir waren mit der Lage sehr zufrieden. Hatten 7 Tage lang einen Leihwagen zur Verfügung und hatten somit auch keine Probleme mit der Mobilität. Wer Party haben will, muß in Argassi oder Laganas bleiben. Es sind aber durchaus einige Tavernen in Laufweite.

• Gut

Es gab eine leichte Animation. die nicht aufdringlich war. Die Animateurin war wirklich klasse. Es gab fast jeden Tag walken, Wassergymnastik (hauptsächlich im Meer), Volleyball und abends Kinderanimation und ein Quiz für die Erwachsenen. Wir haben uns geärgert, dass wir an unserem Strand 6,- € für die Liegen und den Sonnenschirm zahlen mußten. Wenn man zu spät dran war, konnte es sein, dass nur noch defekte Liegen übrig waren. Darüber hinaus gab es ein paar Meter weiter (Plaka Beach?) kostenlose Liegen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007