Sehr saubere Anlage, kinderfreundlich und in sehr gutem Zustand. Die Zimmer sind allerdings leider nicht im griechischen Stil eingerichtet. Die Einrichtung der Zimmer und des Frühstücksraumes und der Lobby ist im (ansprechenden) japanischen Stil. Als Fazit: Kinderfreundliches sauberes, ruhiges Hotel auf wunderschöner Insel. Keine Discotheken in der Nähe, wer nächtliche Unterhaltung sucht sollte auf Laganas ausweichen. Im Hotel sind die Preise leicht überteuert. Ausweichen kann man auf nahegelegene Tavernen oder Supermärkte. Wir würden unseren nächsten Urlaub sofort wieder im gleichen Hotel buchen. Mietwagenreservierung bitte über die Reiseleitung vornehmen (Versicherungsausschlüsse). Die über die Reiseleitung gebuchte Schiffsfahrt ist sehr zu empfehlen. In unmittelbarer Nähe existiert ein Hotel-Neubau, an dem momentan (aus Geldmangel) nicht gearbeitet wird. Stört aber nicht das Gesamtbild der Hotelanlage.
Wir hatten an der Sauberkeit absolut nichts auszusetzen. Es wurden alle Bereiche täglich gereinigt. Ein kleiner Kühlschrank, kostenloser Minisafe (nicht wie von ITS beschrieben) und natürlich Klimaanlage war vorhanden. Die riesige Terrasse (im Haupthaus) mit Meerblick war wunderbar.
Wir hatten Halbpension und überhaupt nichts auszusetzen. Das Buffet war reichlich, vielfältig und fein. Das Frühstücksbuffet beinhaltete hauptsächlich deutsche und englische Komponenten. Wir fanden immer was Leckeres. Wir sind sicherlich nicht anspruchslos, können aber die Einwände einiger Hotelgäste in Bezug auf das Essen nicht nachvollziehen. Beim Bestellen der Getränke und das Abräumen am Tisch: Bitte auch hier die griechische Mentalität berücksichtigen. Die Poolbar ist reich bestückt (sogar kleine Mittagsgerichte), aber leider überteuert. Mehrere urige Tavernen finden sich in unmittelbarer Umgebung (ca. 5-15 min Gehzeit) entfernt, die deutlich günstiger sind.
Englisch ist Pflicht. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Man sollte allerdings die griechische Mentalität berücksichtigen. Es ist halt alles etwas gemütlicher als im hektischen Deutschland. Die Zimmer wurden täglich gründlichst gereinigt, Handtuchwechsel war alle 2 Tage. Wie überall üblich konnte die Reinigungskraft pro Woche ein angemessenes Trinkgeld erwarten.
Vom Pool sind es ca. 50 m zum Strand. Poolliegen sind ausreichend vorhanden und kostenlos. Am Strand kosten 2 Liegen + 1 Sonnenschirm etwa 6,00 €/Tag. Wir hatten nie Probleme, Poolliegen zu bekommen. Der hoteleigene Supermarkt ist leider überteuert. Aber nur 5-10 Gehminuten entfernt gibt es günstige Einkaufsmöglichkeiten.
Es gibt am Pool eine dezente Animation zu festgelegten Zeiten. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Ein Miniclub ist vorhanden. Der hotelangrenzende Strand (50 m) ist sehr sauber und flach abfallend. (besonders schön für Kinder). Liegestühle sollten am Pool gesichert werden (da kostenlos) am Strand gegen Gebühr. Ein Internetzugang kann genutzt werden. Den hoteleigenen Tennisplatz haben wir nicht ausprobiert. Eine Disco sucht man hier allerdings vergebens. Alles ist sehr ruhig und nicht zu vergleichen mit Laganas mit sehr vielen Discos, Bars und lauter Musik.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Marion |