Dominik (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Für den Preis zu wenig Leistung

Sehr schlecht

Die Anlage im Gesamteindruck war recht in Ordnung und auch soweit ganz sauber. Ein Duschvorhang fehlte allerdings; deswegen war nach dem Duschen das gesamte Bad durchnässt, was nicht gerade angenehm war. Gäste: Viele Tschechen, Deutsche, Österreicher...kaum Engländer! Die Bootstour zu der blaugen Lagune und Schiffswrack war sehr interessant. Allerdings war man froh wieder von Bord gehen zu können, da sich die Tour am Ende doch sehr in die Länge gezogen hat. Die Badestops (3 mal) waren recht beliebt). Gehen Sie am besten bei dem Supermarkt an der größeren Straße einkaufen (erheblich billiger). Zeitungen gab es am Hotel-Supermarkt (Bild usw.) Bei dem Besitzer des Supermarktes an der größeren Straßen konnte man auch einen leckeren griechischen Salat essen. Billiger als im Hotel (3,50 EURO). Wetter war top.....Immer Sonne und mind. 34 Grad. Das Hotel und der Urlaubsort sind meiner Meinung nach für Leutchen geeignet, die sich hauptsächlich am Strand oder am Pool aufhalten wollen.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren sehr grau. Problem mit der Dusche siehe oben. Hellhörig waren die Zimmer leider. Ansonsten war alles, was man brauchte vorhanden.

• Schlecht
  • Abends: Wenig abwechslungsreiche Küche. Meistens Nudeln, Reis, Hühnchen, Suppe etc. Der Nachtisch beim Abendessen war eigentlich immer lecker. Morgens: Wie oben. Wurst, Käse, Spiegelei, Rührei, Spreck, Bohnen, Brot, Müsli etc. An der Poolbar gab es leckere Dinge: Griechische Salate etc. Doch die Preis waren doch ein schöner Hammer!! Einmal musste ich auf ein Schnitzel (irgend sowat in der Art) mit Pommes fast eine Stunde warten. Nach zweimaligen Nachfragen wurde dann gesagt man wäre bei der Zubereitung. Als Entschuldigung bekam ich hinterher vom Kellner ein Bier (0,5 Liter Löwenbräu) vom Fass. Apropos Bier: Laut Karte sollte o.g. Löwenbräu (0,5 Liter) 3,50 EURO kosten. Schön und gut, serviert wurde aber immer nur 0,4 Liter. Auch beim Abendessen. Ist mir leider erst beim letzten Tag aufgefallen...

• Schlecht
  • Für ein 4-Sterne Hotel nicht sehr Urlauberfreundlich. Das Personal an der Rezeption war sehr bemüht. Bei unserer Ankunft war der Fernseher sowie die Klimaanlage außer Betrieb. Weiterhin hatten wir Probleme mit dem Mietsafe (3 EURO pro Tag). Der Fernseher wurde am gleichen Tag ausgetauscht. Das die Klimaanlage nicht ging, lag daran, dass irgend jemand die Fernbedienung vertauscht hatte. Das Problem mit dem Safe lag wohl eher am Anwender *gr*. Der Service beim Abendessen war recht problemlos. Die Getränkewünsche wurden schnell aufgenommen. Benutzte Teller etc. wurden zeitnah abgeräumt. Strandbar: Der Service dort war leider nicht sooo berauschend. Zeitweise wurden Wünsche recht spät aufgenommen. Das Essen dauerte unverhältnismäßig lange, bis es serviert war.

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels war zum einen gut aber auch wieder schlecht. Schlecht, da es sehr abgelegen von einen etwas aufgeweckterem Urlaubsort ist. Sehr schön war der Hoteleigene Strand, der recht sauber und angenehm zu benutzen war. Zwei Liegen plus Sonnenschirm kosteten pro Tag 6 EURO.

Es gab ein Mädl, die des öfteren Animation anbot. Walking, Beachvolleyball, Aquagymnastik, Tennis, Strechting, Dart. Ein Tennisplatz war ohne Netz. Den zweiten konnte man für 3 EURO (Std.) benutzen. Schläger+Bälle waren darin eingeschlossen.

Dauer:1 Woche im Juli 2004
    Vorname:Dominik