M und K (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Entschleunigung pur

Gut

Absolut erholsam und schön. Keine Hektik oder Stress im ganzen Hotel. Das Wort Entschleunigung ist das richtige Wort für unser Empfinden in diesem Hotel 1 Woche Ende Mai 2018

• Gut
  • Das Zimmer mit Meerblick war ausreichend groß und nett (modern) eingerichtet/gestylt. In einigen Hotelbeschreibungen wurden DVD Player erwähnt. Dieser war nicht vorhanden, haben wir aber auch nicht gewollt oder benötigt. Einzig das Bad (Duschwanne + WC) war recht klein - zu zweit konnte man sich nicht darin aufhalten. Für uns (2 Personen) hat es aber gut gepasst.

• Die angebotenen Speisen waren vielfältig - aber überschaubar -, schön und sauber präsentiert. Es wurde immer wieder nach gefüllt. Alle Speisen (Frühstücks- und Abendbuffet), die wir probiert haben, haben uns sehr gut geschmeckt und waren qualitativ sehr gut.

• Alle Mitarbeiter ob Rezeption, Servicebereich oder sonstige Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvor kommend. Wir haben uns willkommen und wohlgefühlt.

• Die Lage des Hotels ist etwas abgelegen, dafür aber in schöner ruhiger Lage mit Sandstrand (Plaka Beach). Da wir die ganze Zeit einen Mietwagen hatten und die Insel recht überschaubar ist, haben wir in der einen Woche die uns wichtigen Sehenswürdigkeiten angeschaut sowie geplante Wanderungen unternommen. Dabei hatten wir aber jeden Tag noch ausreichend Zeit zum Relaxen.

Zu den Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten können wir keine Auskunft geben, da diese von uns nicht nachgefragt bzw. benutzt wurden. Am Nachbarstrand Banana Beach gibt es vielerlei Wassersportangebote. Mietwagen (vorab) buchen. Es werden aber auch vom Hotel Ausflüge bzw. Mietwagen/Quads angeboten, dazu können wir aber keine Infos geben. Info zu Bootsfahrt zu Schiffswrack + blaue Grotten (+ Turtel-Watching v Laganas aus): wurden im Mai 2018 von Agios Nikolaus um 15/Kap Skinari um 20/Laganas um 10 € angeboten. Anschauen: Das Meereszentrum in Gerakas. Sie hatten im Mai kaum Tiere in den Becken aber den Film sollte man sich anschauen!! Sehr informativ bzgl. der Schildkröten + erschütternd zum Verhalten von uns Menschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018