Das Hotel liegt sehr einsam ohne Abendunterhaltung. In fussläufiger Entfernung gibt es eine kleine Taverne . Ohne Mietwagen nicht zu empfehlen.
Das Doppelzimmer mit Meerblick war in Ordnung. Allerdings ist das Bad mit ca. 4 qm eine Zumutung. Benützt einer die Toilette hat niemand mehr Platz. Wieso werden immer noch Badewannen mit Seitenscheiben eingebaut und nicht gleich eine Dusche? Balkon ist in Ordnung, auch die Größe. Allerdings sollte man immer wenigstens die Fensterläden schließen, da sich sonst die Katzen evtl. noch im Zimmer breit machen, nicht nur auf dem Balkon.
Die Speisen sind gut zubereitet. Allerdings vom Frühstück bis zum Abendessen hat es einen englischen Einschlag. Beim Frühstück sollten die 2 Kaffeeautomaten getrennt und nicht nebeneinander in der Ecke aufgestellt werden. Dann würde sich weniger Stau bilden. Die Speisen waren zum Teil verkocht und hatten bisweilen einen rauchigen Geschmack vom Grill. Die Nachspeisen waren die ganze Woche nahezu gleich. Frische Pfannkuchen oder Omeletts würden sich auch gut machen. Die Köche wirkten manchmal lustlos wenn sie die Speisen auffüllten. Marmelade und Nutella aus dem Glas mit dem gleichen Löffel zu entnehmen ist nicht so hygienisch. Sehr teuer waren die Getränke (1/2 Liter Hauswein 12 Euro). Übriges Geschirr wurde immer sofort abgeräumt.
Das Personal ist sehr freundlich und nett. Allerdings spricht es im Gegensatz zur Beschreibung kein Wort deutsch sondern nur englisch. Wir kamen um 10 Uhr an und mußten dann bis 14 Uhr warten bis wir in unser Zimmer konnten. Lästig sind mit der Zeit die Katzen, die in der ganzen Anlage zu finden sind.
Der Transfer dauerte ca. 35 Minuten, allerdings mit einem Kleinbus der extrem nach Abgasen roch mit sehr engen Sitzreihen. Ausflugsziele sind nur mit Mietauto zu erreichen. Sehr zu empfehlen, außer man verbringt den ganzen Tag am Pool. Der angrenzende Strand ist sehr schön.
Pool ist sehr schön und gepflegt ebenso der Strand. Auflagen der Liegen werden bei Regen nicht weggeräumt und sind daher am nächsten Tag nass. Weitere Angebote haben wir nicht vorgefunden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Hugo |