- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Hotelanlage liegt schön ruhig mit einem sauberen Sandstrand.Die Zimmer waren groß und modern eingerichtet. Die Einzelbetten waren groß genug sodaß eine zweite Person drinnen schlafen konnte... ;-) Wir hatten keinen Meerblick, mußten ein bißchen länger zum Strand gehen, war aber überhaupt kein Problem, da wir nah zum Tennisplatz,Fitnesskammer und Minimarket hatten. Führerschein nicht vergessen, damit man nicht so isoliert ist vom Nachbarort und den schönen Beaches! Viel Spaß!! Schiffswrack ein Muß!!
Das Zimmer war schön eingerichtet, sehr geräumig und modern. Nur zu wenig Platz im Kasten und nach dem Duschen gab es immer eine Überschwemmung, da der Abfluß nicht richtig funktionierte!! Einmal funktionierte die Klimaanlage nicht, aber der Rezeptionist half sofort.
Essen in Buffetform, allerdings keine große Auswahl! Also nach einer Woche hing es uns beim Hals raus! An der Poolbar war der Preis viel zu hoch!
Im Restaurant war es typisch griechisch. "sigar sigar" -> langsam. Fast immer musste man den Tisch selber aufdecken, leere Teller standen immer lange im Weg!!Bei Getränkebestellungen musste man oft sehr lang warten bis endlich jemand kam!! Am ersten Tag erkannte man auch nicht wirklich die Kellner, da alle unterschiedlich gekleidet waren, manche in Jeans und andere wiederum in Anzugshose!! Man erkannte, dass manche Kellner nur eine Aushilfskraft waren (Panajoti), hatte Mühe das Tablett zu tragen! Die Putzfrau war ordentlich,außer daß sie zu früh immer das Zimmer reinigen wollte (8uhr-9uhr). Sie nahm uns 2mal die Handtücher weg und brachte uns keine frischen.
Total schön, ruhig und dadurch sehr entspannend->untertags, in der nacht gings dann los außerhalbs Vielleicht ein bißchen isoliert vom nächsten Ort, aber das war kein Problem für uns, da das ganze Personal so lieb war und uns mit dem Auto oder Scooter mitgenommen hatte.
Sport wurde im Hotel nicht wirklich angeboten, Unterhaltung bekamen wir nur nach Arbeitsschluß von den netten Kellnern. Die Animation war sehr spröde, sehr wenig Angebot und wenn immer das Gleiche!! Der Pool war einfach traumhaft...... Das Tennisspielen mit Yiannis (ein sehr hilfsbereiter Kellner) war unvergesslich!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |