- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben dieses Hotel als Last-Minute-Angebot gebucht. Von daher stimmte das Preis-Leistungs-Verhältnis. Mit normaler Buchung viel zu teuer. Das Hotel ist nicht mit einem typischen griechischen Hotel zu vergleichen. Wir kamen uns eher vor wie in Japan, da wir ein Futonbett hatten und auch sonst die ganze Einrichtung japanisch gehalten ist. Das Essen war sehr gut, ist aber nicht für jedermann geeignet. Es gibt hauptsächlich Backofengerichte. Zaziki gab es in 2 Wochen nur 2 x, da dies angeblich von den Griechen nur zu bestimmten Sachen gegessen wird. Daher war dies nur auf dem Speiseplan, als es auch Souvlaki gab. Frühstück ist sehr gut und umfangreich. Die Preise an der Hotelbar sind viel zu teuer, aber es gibt in der Nähe schöne Tavernen, in denen man günstig trinken und essen kann. Der Abendkellner an der Poolbar ist unfreundlich, dass sonstige Personal ist sehr freundlich. Die Animation ist gut und nicht aufdringlich, daher auch für Urlauber geeignet, die so etwas nicht möchten, so wie wir. Aber auch hier muss man sagen, dass es nichts mit Griechenland zu tun hat. Ein Bingo- oder Qiuzabend brauchen wir in Griechenland nicht. Wir hätten lieber bei einem griechischen Abend einen schönen Wein getrunken und getanzt. An der Bar hört man überwiegend internationale Musik, im Hotel Klassik. Um die Landschaft zu erkunden ist ein Auto unbedingt nötig. Sehr kurvenreiche Gegend. Wir würden dies Hotel als Last-Minute-Angebot für einen Kurzurlaub jeder wieder buchen, auch wenn es nicht unseren sonstigen Hotels entspricht. Die Toiletten im Poolbereich sind sehr schmutzig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut