Ruhig, abgelegen, freundlich- der erste Eindruck ausgezeichnet. Beim zweiten Hinsehen drücken wir gerne das eine oder andere Auge zu. Der Fitnessraum ist leider in sehr schlechten Zustand. Der Tennisplatz ebenso. Die Badewanne ist nicht zu beschreiben hier drücken wir alle unsere Augen zu. Der Hotelpool --na ja nichts besonders doch diesen brauchten wir sowieso nicht da der Strand und das Meer absolut spitze sind. immer genug Platz und genug Liegen. Besonders loben möchten wir die ausgezeichnete Küche- frisch und abwechslungsreich. Danke den KÖCHEN:
Beim Badezimmer drücken wir ein Auge zu. Das Zimmer selbst war in Ordnung. Klimaanlage hat ausgezeichnet gearbeitet dadurch haben wir wunderbar geschlafen
Die Atmosphäre im Restaurant war eher kühl und vielleicht nicht jedermans Sache doch das ist Geschmacksache. Die Küche war bestens und abwechslungsreich. Die Damen und Herren der Küche waren immer präsent am Buffet machten sauber füllten nach. Fleisch, Fisch, Gemüse, Nudeln ect. ect. jeden Tag gabs was neues, pikant und kreativ. Danke an das Küchenteam.
Mit gutem Englisch kommt man hier am besten zurecht.
Die Lage ist sehr ruhig und für die wunderbare Umgebung buchten wir ein kleines Motorrad- einfach perfekt. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war problemlos, man wird nicht alleinegelassen, man hilft jederzeit und überall.
Im Hotel gabs einen Fitnessraum: Halb Baustelle und der Rest war alt oder kaputt. Dieser "Fitnessraum" gehört zugesperrt und nicht mehr beworben. Hier besteht erhöhte Verletzungsgefahr. Wir als erfahrene Kraft und Ausdauersportler waren sehr enttäuscht hier nicht unser übliches Training absolvieren zu können. Wie schon erwähnt " Auge zudrücken"
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Andreas |