Michael (41-45)
Verreist als Paar • April 2021 • 1 Woche • Stadt
Gemütliches 5*-Hotel im Zentrum Bangkoks

Gut

Ein klassisches Luxushotel im Zentrum Bangkoks. Die Lade an der Wireless Road unweit der BTS-Haltestelle Phloen Chit an der Sukhumvit-Straße ist sehr verkehrgünstig, dennoch ist es im Hotel schön ruhig. Unweit des Hotels liegt das Luxuseinkaufszentrum Central Embassy, in dessen Untergeschoss es den großartigen Foodcourt "Eat Thai" mit Spezialitäten aus den verschiedensten Regionen Thailands gibt. Den Stil des Hotels würde ich als klassisch-modern oder modern-klassisch bezeichnen, also schon gediegen aber nicht wirklich altbacken. Ich habe die Einrichtug der Zimmer und die allgemeine Gestaltung der Flure und öffentlichen Bereiche als äußerst gemütlich wahrgenommen. Das Bett war sehr bequem und es wurde abends immer durch das Zimmermädchen aufgedeckt. Dazu standen immer Wasserflaschen bereit. Das Frühstück bot eine unglaubliche Vielfalt und war von sehr guter Qualität. Auch gab es zusätzliche Spezialitäten, die man sich à la carte bestellen konnte. Leider gingen diese Bestellungen jedoch manchmal unter und auch auf den Kaffee musste man manchmal etwas warten. Abends wurde im Rain Tree Cafe, so der Name des Frühstücksrestaurants, auch ein oppulentes Abendbuffet angeboten, das sich durchaus lohnen kann, sofern man mit Eatigo dort mit Rabatt bucht. Der Pool des The Athenee ist schön groß, liegt aber mitten zwischen den Hochhäusern nicht ganz so idyllisch. Ich habe mich da dennoch sehr wohl gefühlt.

• Restaurant & Bars

• Service