- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich war selten in einem so furchtbaren Hotel. Beginnend mit der unsympathischen Rezeptionistin, die einem direkt die Ankunft vermiest, über die schlechte Luft, der mangelhaften Flexibilität, dem mageren Frühstück bis hin zur ekelhaften Dusche, in der sowohl Haare als auch Schimmel erkennbar waren. Ich bin wirklich schockiert wie schlecht ein Hotel sein kann. Wir konnten drei Wochen vorher keine Zimmer mehr stornieren (obwohl mündlich zugesagt, das Hotel sei "flexibel") um dann aber vor Ort zu erfahren, dass die Zimmer anderweitig belegt wurden - aber von uns wurde natürlich das Geld schön einkassiert, ein absolutes Armutszeugnis! Nachts um ca 0:30 Uhr kamen fremde Menschen mit einer Schlüsselkarte in unser Zimmer, da das absolut inkompetente Personal dieses Zimmer doppelt belegt hat. Mir fehlen wirklich die Worte!! NIE WIEDER. Wir werden nur noch einen riesigen Bogen um dieses Hotel machen.
Haare und Schimmel in der Dusche, unbequeme Betten, modriger Geruch. Überall Teppichboden, der wahrscheinlich seit Monaten nicht mehr richtig geputzt wurde.
Mageres Frühstück, keine große Auswahl
Furchtbar, inkompetent und unfreundlich - Ausnahme eine super nette Dame, leider weiß ich ihren Namen nicht. Sie war für das Frühstück zuständig.
Lage war i. O.
- Kultur & Erlebnis