Hartmut (56-60)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Für mich ein Flop

Schlecht

Das Hotel gleicht eher einer günstigen Absteige . Die mit Abstand schlechteste Unterbringung in Köln seit vielen Jahren. Es wurden Versprechungen, die bereits im Juni 2018 bei der Buchung gemacht wurden, nicht eingehalten. Wie ich erfuhr hat ein ehemaliger Hotelmanager Zusagen gemacht, die so nicht stimmten

• Schlecht
  • Na ja, in die Jahre gekommen. Keine Minbar bzw. Kühlschrank um Medikamente zu lagern! Am 2 Tag kein neues Mineralwasser bekommen.

• Nichts besonderes! Brötchen waren sehr pappig. Auswahl begrenzt ! Ziemlich ungemütliche Frühstücksmöglichkeit.

• Habe vor Weihnachten dort angerufen, um noch etwas zu klären. Über Tage bekamen wir keinen Kontakt weil es geschlossen war. Wir bekamen nur eine Ansage , das diese Nummer nicht vergeben sei! Wenn eine Garage mitgemietet wird, ist eine Karte zur Einfahrt vom Hotel erforderlich. Diese bekommt man aber erst im Hotel beim Einchecken. Vor dem Hotel, zumindest am Ankunftstag, hat man keine Möglichkeit zu parken!

• Schlecht
  • Mitten auf einer Partymeile einer stark befahrenen Hauptstraße. Sehr viele Bars und Discos die multikulturelles Publikum haben, bis in die frühen Morgenstunden wenn das Zimmer zur Straßenseite rausliegt stark störender Lärm durch Partygäste.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht