Älteres Hotel.Eingang ist nicht sehr einladend,sonst aber in Ordnung .Nähe zum Friesenplatz war für uns sehr wichtig.
Zimmer sehr sauber,neues Bad,TV.Sehr guter Zimmerservice.
Sehr freundliches Personal.
200m zur U-Bahn Friesenplatz.Nur 300m zum Brauereigasthof Päffgen!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Franz |
Lieber Herr, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Ascot Hotel Köln hatten. Besonders schätzen wir Ihr Lob zur Sauberkeit Ihrer Zimmerunterkunft und dem engagierten Service unserer Mitarbeiter. Die moderne Ausstattung des Bades sowie der regelmäßige Zimmerservice zeigen unser Engagement für Ihren Komfort. Zu Ihrer Anmerkung zum Eingangsbereich möchten wir anmerken, dass wir stets bestrebt sind, unseren Gästen einen rundum gelungenen ersten Eindruck zu bieten. Unser Team steht jederzeit für individuelle Anliegen bereit. Besonders erfreut uns Ihre positive Erwähnung unserer verkehrsgünstigen Lage. Die Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln und lokalen Sehenswürdigkeiten ist tatsächlich ein besonderer Pluspunkt unseres Hauses. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße The Ascot Hotel Team