Samara (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Top Hotel!

Ich hatte kürzlich das Vergnügen, in diesem Hotel zu übernachten, und ich war beeindruckt von der Qualität und dem Stil der Zimmer sowie der Lobby. Das Zimmer, das mir zugeteilt wurde, war geräumig, gut eingerichtet und sehr komfortabel. Die Einrichtung war modern und geschmackvoll, was eine angenehme Atmosphäre schuf. Die Lobby des Hotels war ebenso beeindruckend. Sie strahlte Eleganz aus und war einladend gestaltet. Die geschmackvolle Inneneinrichtung und die großzügige Gestaltung trugen dazu bei, dass man sich sofort wohl fühlte. Der Gesamteindruck des Hotels war äußerst positiv, und es war deutlich zu erkennen, dass viel Wert auf Design und Ästhetik gelegt wird. Dies trug zweifellos zu einem erholsamen und angenehmen Aufenthalt bei. Das freundliche und hilfsbereite Personal rundete die Erfahrung ab, und ich habe mich während meines Aufenthalts wirklich gut betreut gefühlt. Alles in allem war dies ein großartiges Hotel, das ich gerne weiterempfehle und in dem ich gerne wieder übernachten würde.

• Restaurant & Bars

• Service