- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Der Hotelname ist irreführend, in diesem Hotel sieht nichts nach "Leisure Club" aus, im Gegenteil. Altes und beschädigtes Mobiliar, altbacken eingerichtete Zimmer, schlechte Lage und unfreundliches Personal. Ich war froh nach einer kurzen Nacht wieder abreisen zu dürfen.
Obwohl Einzelzimmer gebucht erhielt ich ein 6 Bett-Zimmer, welches irreführenderweise auch noch als Suite deklariert wurde. Dadurch hatte ich zwar viel Platz (1 Queensize-Doppelbett u. 4 Einzelbetten, 1 Tisch und 2 Sessel), die konnte allerdings nicht über den Zustand des Zimmers hinwegtauschen. Das Mobiliar und die Einrichtung alt und altbacken, der Teppich müsste entweder gründlich gereinigt oder ausgetauscht werden, die Schränke sind teilweise beschädigt, ebenso die Badeinrichtung. Die Handtücher sind verschlissen und riechen stark nach Chlor. Die Fenster sind nicht dicht, zumindest die Heizung funktionierte schnell. Das bad ist klein und wenig einladend, auch hier einige Defekte und weniger gründlich gereinigte Stellen.
Das Personal beim Check-in war möglicherweise ob der späten Stunde wenig freundlich und es dauerte zudem noch lange bis man in der Lage war, mir das richtige Zimmer zuzuweisen. Obwohl am Vorabend alle Informationen nochmals ausgehändigt, war die Rechnung am nächsten morgen nicht fertig und die Firmenanschrift musste mehrfach korrigiert werden. Zumindest das am Vorabend bestellte Taxi war pünktlich da.
Das Hotel ist in Flughafennähe, jedoch sind es zu Fuß 30Minuten und gibt es keinen Shuttle. Auch bis Flughafen-Buslinien verkehren dort nicht und wenn man mit einem späten Abendflug kommt und keine Taxen mehr verfügbar, bleibt einem der lange Fußmarsch neben schlecht beleuchteten Straßen und der Autobahn nicht erspart. Der Lärm der Autobahn ist auch im Zimmer noch zu hören. Einzig zu Fuß erreichbar vom Hotel ist eine Tankstelle, in der man auch spät zumindest etwas zu trinken und zu essen kaufen kann.
- Geschäftsreise
Nicht vorhanden.