Hübsches Haus an guter Lage (mit dem Auto), super-stylisches Zimmer mit hipper, hochwertiger Ausstattung, lokale Künstler werden ausgestellt/berücksichtigt, zauberhafte Tapete in unserem Zimmer, hochwertige Kaffee-Maschine in Zimmer, Wifi hat einwandfrei funktioniert Die Kissen waren viel zu hart/hoch für mich, aber hier sind die 'Geschmäcker' ja verschieden
Es gab kein Frühstück in der Unterkunft, hat aber genug Möglichkeiten in der Umgebung. Im Zimmer hat es einen Korb mit ausgewählten Snacks (kostenpflichtig)
Netter Austausch mit dem Zimmermädchen, der Eigentümer ist Koch im besten lokalen Restaurant, welches man unbedingt besucht sollte!
Gute Lage (für mit dem Auto) direkt an der Hauptstrasse in Cheticamp! Man ist schnell bei den Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten (mit dem Auto).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |