Matthias (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Winter
Tolles Haus, leider teilweise schlecht geführt!

Schlecht

Meine Frau und ich waren von 29.12.2018 bis 5.01.2019 zu Gast im Alpine Palace. Wir hatten die Silbersuite und waren grundsätzlich zufrieden mit unserem Aufenthalt. Kritikpunkte: + Rezeption (check in und auch die restlichen Anliegen wurden perfekt erledigt) +Zimmer (unsere Suite war sehr geräumig und gut ausgestattet) +roomservice (es war immer alles sehr sauber und das Personal arbeitet sehr unauffällig) +BAR woods +sehr freundlichesPersonal +SPA und Beauty +Sauberkeit -Service im Restaurant bzw. beim Abendessen (erschreckend, wie schwach die Serviceleistung war: Getränke wurden nie nachgeschenkt bzw. Bestellungen dauernd vergessen, der bestellte Wein wurde beim Nachbartisch eingeschenkt bzw. vertauscht, unsere Gläser waren immer leer, die Menüreihenfolge wurde ständig durcheinandergebracht, trotz mehrmaliger Bestellaufnahme durch den Kellner wurden falsche Speisen serviert, ganz schlimm war es am Silvesterabend, sodass meine Frau und ich das Galadinner sogar abgebrochen haben...... wir waren teilweise wirklich sprachlos) -Küche (unter dem schwachen Service leidet natürlich auch die Küche - Speisen kamen kalt bzw. ausgetrocknet beim Gast an, jedoch wurden auch unfertige Speisen serviert - 2 gleiche Vorspeisen einmal mit Dressing und fein garniert beim anderen fehlte Dressing und Garnitur???) -Zustand der Suite (Die Heizung hat sich nicht regulieren lassen, es war viel zu heiß. Die Verkabelungen sind nicht einem 5 Sternehaus würdig. Die Malerarbeiten und Rückstände sehen grauenhaft aus. Leider alles sehr minderwertig) -Öffnungszeiten (Friseur - nicht verfügbar. Die Bar sollte zumindest ab 12:00 geöffnet haben)

• Suite toll ausgestattet, leider ist der Zustand der Einrichtungen zu bemängeln.

• Schlecht
  • Für ein 5 Sterne Hotel reicht es leider nicht.

• Sehr schlecht
  • Wie schon beschrieben leider sehr schlecht.

• Die Lage und auch die Zugänge vom Schistall zu den Liftanlagen ist super.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht