Tolles gratis Shuttleservice in die Stadt jede zweite Stunde. Sehr bemüht. Frühstück sehr flexibel. Man kann sich viel machen lassen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten einen netten Balkon. Leider hörten wir die Musik der Live Band sehr stark. Trinkwasser wurde jeden Tag getauscht. Leider riecht es immer, wenn wir in das Zimmer kommen. Wahrscheinlich durch diese Feuchtigkeit. Wenn die Klimaanlage läuft riecht man nichts mehr davon. Ein Vorhang kann die Zimmer trennen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Man hat ein gute Auswahl an verschiedenen lokalen Speisen. Beim Frühstück kann man sich auch einen Capuccinoeiskaffee bestellen. Leider waren die vorhandenen frischen Fruchtsäfte nicht so schmackhaft wie Sie ausgesehen haben. Toll ist, dass man sich warme Nuden und verschiedene Eiergerichte machen lassen kann.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Alles haben sich sehr bemüht, hilfsbereit und freundlich. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Leider verstehen nicht alle gut Englisch.
Man verwendet viele lokale Speisen und Getränke.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Wir hatten eine kurze Rückenmassage für 10 Minuten Gratis bekommen. Diese war wirklich gut.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Konzerte
Wir haben uns einen Feuertanz angesehen in Ubud. Leider waren wir aber sehr enttäuscht. Unbedingt das neue Einkaufszentrum besuchen dort kann man sich auch Tänze ansehen. Der Strand ist auch sehr interessant. Am Abend kommen die ganzen Einheimischen schwimmen und feiern.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Kino
Mit dem Shuttlebus kommt man gratis in die Innenstadt und von dort kann man in ca. 10 Minuten am Strand sein, oder das neue tolle Einkaufszentrum besuchen. In diesem gibt es auch ein interessantes Kino mit Imax. Günstige Kinokarten und neue Filme.
Nur erwartete Kosten
- Ja