Frank (51-55)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • StadtÜberteuertes Motel nahe der drei Schwestern

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider kann man in dieser Region nur auf relativ wenige Bewertungen von Holidaycheck zurückgreifen, darum habe ich mich auf die hervorragenden Bewertungen eines anderen Portals verlassen und wurde sehr enttäuscht. Dieses Motel bietet maximal 3-Sterne-Standard, obwohl es sich gerne selbst 4,5 Sterne geben möchte. Die Ausstattung ist zwar sauber und gepflegt, aber billig. Nur die Betten sind ganz in Ordnung. Die angegebenen Entfernungen zu den Aussichtspunkten sind sehr geschönt, und durchschnittlich etwa drei Mal so weit entfernt, wie angegeben. Leider braucht man das Auto, um in die City von Katoomba zu gelangen. Auf unserer Rundreise mit sechs verschiedenen Unterkünften war es das schlechteste und erstaunlicherweise gleichzeitig auch das Teuerste. Bei unserem anschliessenden Aufenthalt in einem 5-Sterne Haus in Sydneys bester Lage haben wir sogar etwas weniger bezahlt. Für eine Zwischenübernachtung in Ordnung, allerdings Wucherpreis.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut