- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Viele bemängeln den Krach von der englischen Karaokebar, aber man kann auch auf dem Schlafsofa übernachten, wenn man sehr empfindlich ist. Uns hat jedenfalls nichts am Schlaf gehindert. Als sehr gut zu erwähnen ist, das am Pool den ganzen Tag ein Bademeister vor Ort ist, was natürlich die eigene Aufsichtspflicht für die Kinder nicht ersetzt, aber es beruhigt zusätzlich. Nicht so toll war die Abendanimation, die ist auf jeden Fall verbesserungswürdig.Die Abendunterhaltung findet draußen statt und es sind auch zu wenig Stühle für die Gäste vorhanden. Das sollte noch verbessert werden.Außerdem verstehen die Leute, die hinten sitzen, kaum ein Wort, es fehlen Mikrofone für die Darsteller. Zum Essen gab es drei mal täglich in Buffetform im klimatisierten Restaurant und gleichzeitig in der Malibu Bar draußen bei Selbstbedienung Snacks in sehr großer Auswahl. War sehr positiv, wir waren die ganzen zwei Wochen nicht einmal mittags drinnen essen, uns haben die Snacks völlig ausgereicht, zumal man dort in Badekleidung speisen konnte, es hat sich niemand daran gestört. Alles in allem kamen wir entspannt von unserer Reise zurück. Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut