Dunja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • StrandWer hat die Sterne verteilt?

Eher schlecht

Das Hotel hat 154 Appartments, welche renoviert wurden. Unseres war in einwandfreiem Zustand. Die Poolanlage ist an sich sehr schön, doch für die vielen Liegen leider zu klein. Es ist dort sehr eng und an manchen Stellen kommt man kaum vorbei. Grünflächen sind sehr gepflegt. Das Hotel insgesamt ist ansprechend (wenn auch keine Schönheit). Die 1, 5 Sonnen gibt es für den katastrophalen Service, die "Nahrungsaufnahme"(Essen als Kultur unmöglich), schlechtes Essen, Hygiene im Speisesaal, Animation, Plastikbecher.... Man hat alles getan, damit der Gast sich UNWOHL fühlt, leider... Das Hotel hat für die Leistungen höchstens 2 Sterne verdient. Die Lage des Hotels ist klasse. Für Familien mit Kindern jeder Altersklasse geeignet, da sie sofort Anschluß finden. Wenn man im Urlaub bereit ist, auf jegliche Annehmlichkeiten zu verzichten und Essen und Trinken nur als Nahrungsaufnahme versteht und nicht als gemütliches Beisammensein, ist man hier richtig.

• Gut
  • Für uns drei hat das Appartement gereich, Schlafzimmer, Wohn-Schlafraum und ein Bad mit Föhn. Der Balkon ist groß mit Glasfront, so daß man im sitzen auch die Super-Ausssicht genießen kann. Wäscheständer ist auf dem Balkon an der Wand installiert. Schlafraum leider in Richtung englischer Karaokebar... Je später man ins Bett geht, desto besser.... Die Putzfrau war die einzige in dem Hotel, die ihren Job gut gemacht hat. Der Ausblick vom Balkon (wir waren im 6. St.) hat uns für vieles entschädigt. Der war wirklich klassse.

• Sehr schlecht
  • Gastronomie beinhaltet auch Service. Hier gab es keinen. Der Speisesaal ist für dieses Hotel zu klein. Man kann zwar den langen Buffettisch von beiden Seiten begehen, doch sind die Tische für die Gäste sehr nah daran gestellt, so daß es eng, voll und ungemütlich wird. Man wird zwar satt, aber im Urlaub wollte ich mich auch etwas verwöhnen lassen. Doch statt Paella gab es Kohlrouladen. Es gab immer den gleichen Fisch, doch der schmeckte wenigstens. Das Auge kann nicht mittessen, da alles einfach nur hingestellt wird. Das Essen ist lauwarm. Wir sind zur 1. Essenszeit um 18. 30 Uhr gegangen und das auch sehr pünktlich. Denn 10 Minuten später wurde die Speisesaaltür verschlossen und nur durch Handzeichen und Palaver wurden die nächsten reingelassen. Ich könnte noch Stunden- lang schreiben, aber das würde den Rahmen sprengen. Übrigens gibt es auch keine Getränkekarte und gemixt werden Drinks auch nicht. Sie kommen aus dem Zapfhahn. Plastikbecher für draußen, Gläser für drinnen......Wenn Sangria aus war, dann war er aus... Dann gab es"nie wieder " Nachschub.

• Sehr schlecht
  • Es gab keinen Service. Am liebsten hätten wir uns entschuldigt, daß wir Gäste sind. Kleine Bitten, wie den Fernsehapparat einzustellten oder das Zimmer am Abreisetag länger zu buchen, waren "Lebensaufgaben" für das Personal. Englisch oder Deutsch wurden so gut wie kaum verstanden. Die Kellner im Speisesaal räumen zügig die Tische ab, machen dann beim sortieren eine Höllenlärm. Speisen werden erst aufgefüllt, wenn die Schüssel komplett leer. Täglicher Kampf um die Wassermelonen. Die Bar ist der größte Knaller. Die Barleute sind nicht ausgebildet. Sie kennen die Getränke nicht und sind einfach nur lahm. Wenn man auf den Barhockern sitzt, wird man nicht bedient. Man muß sich in eine Schlange einreihen. Um es kurz zu machen, Service gab es nicht. Es war "Überlebenstraining" in sämtl. Belangen.

• Gut
  • Die sechste Sonne hätte es gegeben, wenn die Schlafräume nicht zur Straße gegangen wären. Dort war eine englische Karaokebar, die bis in die Nacht dröhnte.... Vom Pool aus war man sofort an der Promenade .Es gab dort einen direkten Zugang. Man brauchte also nicht über eine Mauer klettern. Unsere App. war im 6. Stock. Der Ausblick war einfach herrlich. Das war das einzige Plus des Hotels. Wenn man das Hotel verließ, konnte man gleich mit dem "shoppen" anfangen. Geschäfte und Supermärkte also in unmittelbarer Nähe.

Das Meer war herrlich warm, viele Wellen. An 1/2 Tagen wurden an manchen Stellen Algen angespült, die natürlich nicht weggeräumt wurden. Das Meer hat sie sich an welligen Tagen selbst zurückgeholt. Am Strand lassen die Leute alles mögliche liegen, Zigarettenkippen usw. Ansonsten war das Meer glasklar. Der Pool hingegen nicht. Man konnte die einzelnen Fliesen auf dem Grund nicht erkennen. Krankheiten hatten wir aber nicht. Der Pool war auch warm und man konnte sich auch vorher abduschen. Wie gesagt, zu viele Liegen für den Poolbereich. Es war sehr eng. Es gab aber genügend Sonnenschirme, die aber an windigen Tagen zu Flugobjekten wurden. Das wurde richtig gefährlich. Am Pool gab es Plastikbecher. An den Getränkeständen hätte mal öfter sauber gemacht werden müssen. Die Animateure waren eher die "ruhigeren"Typen (langweilig?). Abends gab es mal 2 Shows, ansonsten Bingo, Quiz, Tanz, Keyboardspieler... Für Kinder so eben noch o. k., aber Unterhaltung für Erwachsene war es nicht wirklich.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Dunja