Ein paar Tage bevor wir angereist sind haben wir uns hier im Internet die Hotelbewertungen durchgelesen und gedacht: wo sind wir hier nur hingeraten! Doch dann bei der Ankunft erlebten wir eine Überraschung! Das Hotel war nicht das größte aber sehr Sauber und übersichtlich. Wir kamen nachts an und hörten natürlich sofort die Musik von der Karaokebar. Dennoch war es für uns abends kein Problem einzuschlafen. Alle Zimmer haben Meerblick, was man echt nicht überall hat. Wir hatten All Inklusive und waren mit dem Essen immer zufrieden.
Die Zimmer waren wirklich gut. Jedes Zimmer hatte Meerblick und reichlich Platz war auch vorhanden. Das Badezimmer war modern und immer sehr sauber. Die Klimaanlage haben wir teilweise benutzt und diese funktionierte super. Der Fernseher war etwas klein aber man brauch keinen Fernseher bei so einem tollen Pool und so einem tollen Meer. Der Balkon war recht groß und zeigte zur Meerseite.
Das Restaurant war sehr schön und auch immer sauber. Das Essen und Trinken dort war super es war wirklich für jeden etwas dabei.
Der Service war sehr gut. Das Personal war immer sehr freundlich zu allen Leuten und auch immer um einen bemüht.
Die Lage war echt traumhaft. Man muss nur durch ein Gartentor gehen und schon ist man am Meer mit feinem Sandstrand. Wenn man aus dem Hotel geht sind dort sofort sehr viele Geschäfte zum einkaufen. Auch ein Pluspunkt, dass man nichts erst weit mit dem Bus fahren muss.
Die Animation war sehr gut. Es gab Animationen für die Kinder (Miniclub) und für die Erwachsenen (z.B. Wasserball, Yoga...) Der Pool war immer sauber und das Wasser hatte eine Perfekte Temperatur genau so wie das Meer. Es waren immer noch Liegen frei wenn man um 10 Uhr erst an den Pool gegangen ist, doch nach 7 Tagen fing es an, dass morgens um 7 schon viele Liegen belegt waren!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Linda |