- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schlecht, schlechter Service, schmudelige Bars; Geschier, Tische und alles irgendwie bäh. Die Zimmer total laut und hellhörig und am Abend wird man so laut beschallt, dass ein Schlafen erst ab 24 Uhr möglich ist. Das Personal ist bis auf ein zwei Ausnahmen total unfreundlich und im Speisesaal wird man abgefertigt, da er viel zu klein ist. Die Speiseauswahl ist sehr sehr sehr dürftig. Alltours würde gut daran tun, sich von dem Haus zu trennen. Unser Tipp: Sucht Euch ein anderes Hotel wie z. B. das Marfil Plaja ist vielleicht 3 Minuten weiter zum Strand aber ruhig, geflegt, Kinderfreundlich und auch sehr zentral. Da waren wir vor einem Jahr und sind zufällig am Sacoma Platja vorbei und haben den schönen Pool und viele Kinder gesehen, leider haben wir uns davon blenden lassen und einen furchtbaren Urlaub erlebt. Wer nun noch in dieses Haus geht ist wirklich selber schuld!
Oh die Zimmer...Sauber waren sie aber die Ausstattung als Appartement...ne ne ne, sehr klein, TV gung nicht richtig..schneeeeeeeeeee...auf Anfage wurde mir gesagt, es würde gemacht...bis zum letzten Tag keine Reaktion. Die Aussicht auf das Meer ist schön aber dies vergisst man dann schnell, weil man sich die ganze Zeit über Lärm, Sauberkeit und Unfreundlichkeit unterhält und dies mit vielen anderen Besuchern.
Gastronomie sehr schmudelig und egal ob an der bar oder am Pool es roch immer nach altem Alkohol und war völlig versüfft. Ich möchte betonen, dass wir nicht soooo pingelig sind und auch über Plastiggeschier und Becher hinwegsehen können aber dieses Haus ist wirklich unterste Schublade.
Service??? Also von Service kann man hier nicht sprechen, ich habe nachgefragt, ob man den Herd reparieren könnte, damit wir unserer Tochter am Abend mal einen Kaba warm machen kann. Antwort: Wofür brauchen sie einen Herd, hier ist doch alles inclusive...echt frech. Und wir haben 1700 Euro für 2 erwachsene und 1 Kleinkind hingelegt...für eine Woche!!!!Dann noch 3 Euro am Tag für ein Babybett...bitte tut Euch das nicht an!
Die Lage ist gut, sehr zentral und strandnah aber was bringt das, wenn alles andere so übel ist.
Sport??? Fehlanzeige, von Wasserball und Arobic abgesehen. Unterhaltung? Die Kinderdisco war an einigen Tagen sehr amüsant aber ansonsten völlig öde oder ausgefallen...abgesagt ect. Der Pool ist in Ordnung aber sehr kühl gewesen. Für Kleinkinder ist er sehr geeignet aber trotzdem solltet ihr nicht den Fehler machen nun zu buchen...
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Christian |