Claudia (31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • StrandTop Lage/ Perfekt für Strand- erholungsurlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich bewerte hier fair.leute die sich über Lärm, Essen usw beschweren, mein Gott, Geschmäcker sind verschieden und das gegenüber bis 0uhr Karaoke gesungen wird, dafür kann das Hotel nix. Machen Sie hier Urlaub. Sie werden zufrieden sein. Top Meerwasser mit klarem Sicht zum Boden. Sogar mit Auszeichnung der Wasserqualität.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Große Zimmer. Großer Balkon zur Pool- und Meerseite, Badezimmer alles was man braucht, Schlafzimmer inkl Schrank alles top top

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Es ist für jeden was dabei. Vom verschiedenen Fischen / Fleisch das vor Ort von einem Koch gegrillt wird, bis sämtliche Beilagen und verschiedene Gerichte. Salatbuffett gut.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und für alle Fragen offen. Wir durften eine Nacht in einem anderen Hotel übernachten, da THB überbucht war, das wurde uns so kompetent, ehrlich und nett rüber gebracht, das man sich darüber nicht aufregen konnte und wir auch dementsprechend Vorzüge dann genießen durften

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Die Lage des Hotels ist nicht zu übertreffen. Top, direkt am Sand-Strand, Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber vom Hoteleingang, Bushaltestelle vor der Tür. Was will man mehr.

• Freizeitangebot
    Gut

Pool top nur etwas kalt. Strand und Meer ein absolutes Karibikfeeling vom Wasser. Gebühren für Liegen & Schirm teuer. Dann legt man sich halt in den Sand.

Pool

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
Vorname:Claudia

Vielen Dank für Ihre Zusammenarbeit. Ihre Meinung ist uns wichtig. Sehr geerhter Kunde, vielen Dank für Ihre kommentare. Wir freuen uns sehr dafür, dass in unserem hotel hatten. Wir versuchen, jeden Tag besser sein. Viele grüsse