Das Hotel und die Anlage als solches ist absolut ok. Das heißt: es ist sauber , gepflegt und wird jeden Tag auch darauf geachtet, dass es so bleibt. Ist mir wichtig. Gästestruktur würde ich wie folgt analysieren: 50% Deutsche, 30% Niederländer, 20% Russen, 10% Engländer.
Alles absolut ok. Fernsehempfang ar schlecht, hat mich aber nicht gestört, da wir eh nicht zum Fersehen da waren.
Hier ist wirklich ein eches Manko zu sehen. Das Essen ist einfallslos, oft kalt und einfach nur schlecht. Der Küchenchef hat sein Geld einfach nicht verdient. Was ich absolut schade finde, ist die Tatsache, dass mach keine Landestypisches Essen serviert bekommt. Eher richtet man sich an die Essgewohnheiten der Gäste. Es gibt jeden Tag kalte Pommes, panierte Schnitzel und Gemüse aus der Dose. Sorry, einfach nur schlecht. Was die Anlage und das Personal nicht verdient hat.
Alles absolut in ordnung. Da gibt es wirklich nichts dran auszusetzen.
Die Anlage befindet sich direkt am Strand. Super. Die Umgebung und der Ort als solches bewerte ich persönlich als absolute Katastrophe. Direkte Anlage gegenüber war jeden Abend recht laut (überwiegend Engländer) genauso die Gastronomie im Ort. Eher was für unseren Bierfreudigen Nachbarn von der Insel. Der Bustransfer zum Flughafen dauert sowohl Hin als auch zurück jeweils eine Stunde. was absolut in Ordnung geht.
Es gibt Internetzugang, genügend Liegestühle und auch Schirme, Schwimmingpool ist ok, nicht groß aber absolut ausreichend. Kinderclub und Annimation ist nicht gut. Der Annimateur kommt aus Holland, relativ schlecht Deutsch und selbst sein Englich ist nicht gut. Wenn er dann mal etwas in sein Microphone spricht, ist es schlecht u verstehen. Die Bühne für die Abendprogramme sind provisorisch, sehr klein und vom Equipment schlecht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Ralf |