Das Hotel ist sehr gut. Die Zimmer sind schön groß und sauber. Die Zimmer werden an 5 Tagen die Woche gereinigt. Das Essen war total super, zwar nicht immer heiß aber immer lecker. Es waren viele Familien dort, was uns ganz gut passte, da die Kinder miteinander spielen konnten. Tolle Lage, direkt am Meer. Ein Katzensprung zum Strand. Am Ende einer Hotelreihe, danach gab es einen schönen Park in dem man sich Pferde/Pony´s leihen kann oder einfach nur spazieren gehen kann. Ich war skeptisch wegen der doch relativ schlechten Bewertung und dann sehr positiv überrascht. Ich kann das Hotel nur weiterempehlen. Das einzige was wirklich störend ist, ist der Lärm vom Pub auf der anderen Straßenseite. Wer lärmempfindlich ist, hält es dort Nachts schlafend nicht aus. Man sollte sich auf jeden Lärmschutz für die Nacht einpacken :-)
Die Zimmer sind schön groß und haben ab dem 3. Stock alle Meerblick. Wir hatten ein Zimmer im siebten Stock und der Ausblick war traumhaft. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Wir waren zu dritt und konnten unsere Klamotten gut verstauen.
Wir fanden das Essen klasse. Alleine für das Weißbrot und die Alioli würden wir wieder in dieses Hotel fahren. Es war immer reichlich da. Nicht immer heiß aber immer lecker. Wir hatten All-In und haben gerne dort gegessen. Schade ist nur, dass man nicht draußen sitzen kann. Das Restaurant ist drinnen und hat keine Terasse.
Das Personal war freundlich und nicht aufdringlich. Die Zimmer wurden 5 Tage die Woche gereinigt und waren sauber. Das Personal versteht und spricht teilweise deutsch. Es gibt einen Arzt, der ins Hotel kommt. Dieser ist Spanier, hat aber eine deutsche "Sprechstundenhilfe" dabei. Sehr freundlich.
Zum Strand musste man nur über die Promenade gehen. Der Stand ist sauber. Da wir nicht wirklich viel unternommen haben, kann ich nichts zum Einkaufs- u. Unterhaltungsprogramm sagen. Es gibt aber eine Einkaufsmeile die Straße lang.
Es gibt eine Kinderdisco, die fanden wir aber nicht so gut. Unser Sohn ist 2 Jahre und hatte nicht wirklich viel davon, da haben wir schon Besseres erlebt. Es waren ausreichend Liegestühle da, aber das Hotel war auch nicht ausgebucht. Es gibt Sonnenschirme und der Pool ist auch sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Rebekka |