Timo (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • StrandSchoener Urlaub direkt am Strand

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir (2 erwachsene Personen) waren per "nur Uebernachtung" da, daher kann ich nichts ueber das Essen im Hotel selbst sagen. Direkt bei der Ankunft wurden wir herzlich von der Rezeptionistin empfangen. Deutsch oder Englisch, kein Problem. alles leicht verstaendlich. Hotel hat sehr sehr gute Lage, direkt am Strand. Einkaufsmoeglichkeiten direkt gegenueber bzw direkt neben an im Eigenen Supermarkt. Zimmer gepflegt und gut von der Groesse. Kuechenecke mit Kuehlschrank vorhanden. Der Wassserdruck war manchmal kurzeitig etwas niedrig. allerdings nur fuer minimale Zeit. Pool angenehm warm und immer genug Platz, sogar Liegen waren noch genug da. Doch da der Strand direkt hinter dem Hotel ist haben wir den nur selten benutzt. Wir haben den Urlaub sehr genossen und wuerden, wenn moeglich naechstes Jahr wieder kommen. Man sollte eine Schere mitbringen, da diese nicht im Zimmer vorhanden ist.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Timo

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir freuen uns sehr dafür, dass in unserem Hotel hatten. Wir versuchen, jeden Tag besser. Kommen vieder, bitte! Viele Grüsse!