Martin (41-45)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • StrandSchöne Lage zum Meer

Eher schlecht

Die Größe des Hotels ist in Ordnung. Der Zustand allgemein auch. Die Außenanlagen hätten meiner Meinung nach öfters gereinigt werden können. Auch die Liegestühle waren teilweise kaputt und/oder verschmutzt.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war auch für uns als Familie mit 5 Personen ausreichend, wobei eben ein Kinderbett noch dabei war. Das Bad schien relativ neu zu sein. Sehr schön war der Meerblick. Die Fenster zum Ort hin könnten mehr schallisoliert sein, dann wäre auch der Lärm bis Mitternacht nicht so auffallend.

• Die Dekoration im Restaurant war immer ausgefallen und schön. Die Qualität des Essens war unserer Meinung nach jedoch nicht sehr gut. Abwechslung gab es nicht so viel, der Fisch war oft trocken. Von der landestypischen Küche hatten wir uns mehr versprochen.

• Das Personal ist sehr freundlich und auch sehr zuvorkommend. Dass an zwei Tagen pro Woche keine Zimmerreinigung stattfindet ist für meinen Geschmack schon viel. Kinderbetreuung fand - bis auf die Minidisco am Abend für etwa 15 Minuten - nicht statt. Da waren wir schon sehr enttäuscht. Unsere Kinder hätten sich mehr Unterhaltung gewünscht.

• Gut
  • Die Lage zum Strand ist hervorragend. Toll ist auch, dass man von den meisten Zimmern Meerblick hat. Das Hotel liegt zentral im Ort, so dass Einkaufsmöglichkeiten vorhanden sind. Es gibt jede Menge Restaurants gleich vor der Tür. Abends ist es aber bis Mitternacht immer sehr laut. Danach herrscht Ruhe.

Es gab zwar hin und wieder Animation, aber nicht regelmäßig. Eine Kinderbetreuung gab es, wie schon erwähnt, so gut wie keine. Am Pool gab es eigentlich immer einen Platz, allerdings müssen einige Liegestühle dringend ausgetauscht werden.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Martin