- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt war ich mit diese Hotel recht zufrieden, wobei ich aber sagen muss, dass das Hotel für mich eher nach einem normalen 3-Sternehotel aussah. Auch das Buffet war eher bedürftig. Dieses war weniger abwechslungsreich, so dass fast jedes Mal unter anderem typische Sachen wie Pommes oder Fischstäbchen angeboten wurden. Abgesehen davon empfand ich das Hotel als recht sauber, so dass ich mich dort eigentlich recht wohl gefühlt habe. Auch ein positiver Punkt ist das angebotene (offene) WLAN in der Eingangshalle, so dass ich jeden Tag problemlos mit meinem Smartphone E-Mails abchecken konnte, ohne teure Gebühren zahlen zu müssen. Zudem liegt das Hotel keine 50m vom Strand entfernt, so dass man seine Handtücher getrost auch auf eine der (leider wenigen) Liegen im Hotel-Pool sicher liegen lassen konnte. Für Unterhaltung sorgt ein Event-Team, das tagsüber Spiele wie Wasserball im Pool leitete oder Abends kleine Bühnenshows veranstaltete. Alles in Allem war ich zufrieden mit diesem Hotel und würde es (auch wenn es meiner Meinung nach nicht wirklich ein 4-Sterne Hotel ist) weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut