Birgit (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • StrandPreis-/Leistungsverhältnis völlig in Ordnung

Gut

Schönes und nicht zu riesiges Hotel mit sauberen relativ neuen Zimmern. Wohn-Schlafraum völlig ausreichend, auch für ältere Kinder noch ok. Wie bereits in den einzelnen Punkten aufgeführt, ist das Hotel auf jeden Fall vom Preis- Leistungsverhältnis völlig in Ordnung. Die Lage ist unschlagbar und Sa Coma selbst ist wirklich sehr schön. Für alle, die gerne einen faulen Badeurlaub verbringen, die Kinder nicht stören und auch bei ein bißchen Musiklärm (Karaokebar liegt genau gegenüber :-)) einschlafen können ist das ein idealer Ort um Urlaub zu machen.

• Gut
  • Absolut in Ordnung. Sauber, ausreichend groß und einmaliger Meerblick.

• Beim Essen kann man sicher sagen, dass sich das Hotel mit 4 Sternen selbst überschätzt, aber es ist ausreichend und man kann eigentlich immer etwas finden. Wenns mal nicht schmeckt, kann man sich ja auch mal mit Salat, Brötchen und Nachtisch zufrieden geben. Auch Obst ist immer genug da. Die Snacks an der Poolbar könnten etwas abwechslungsreicher sein. Es ist vor allem immer lauwarm, da zwar Warmhaltevorrichtungen da sind, diese aber nicht mit Wasser gefüllt werden, so dass man sich diese auch gleich sparen könnte. Vielleicht sollte man hier dem Personal mal erklären, wie diese funktionieren. Wg. der Sauberkeit kann man nur sagen, dass diese im Restaurant ok war bis auf die Gläser. In der Poolbar allerdings war es nicht immer appetitlich. Wenn so mancher seine Teller/ Becher mit und ohne Resten nicht selber wegräumte, durfte es halt der nächste machen, der gerne einen Platz zum Essen finden möchte. Hier wäre auch darauf zu achten, dass Erwachsene und auch Kinder nicht triefend nass vom Pool ans Trinken oder Essen marschieren. Dies trägt nicht zur Sauberkeit bei... aber meistens sind auch diese Leute die ersten, die sich beschweren und selbst nicht dazu beitragen, dass es besser wird. Man sollte dem Personal zeigen, wie man einen Lappen benutzt. Die Toiletten in der Bar und in der Hotelhalle sind eigentlich immer dreckig, da gehen am tag die ganzen Poolbenutzer triefend nass durch und so sieht es auch aus. Hier gehört eine Servicekraft hin, die die Toiletten rein hält.

• Zimmerservice und Check-in/ Rezeption waren absolut in Ordnung und sehr nett und hilfsbereit. Hier wären 5 Sonnen angebracht. Aber der Service im Restaurant und in der Poolbar ist superschlecht. Das Geschirr wird nicht abgeräumt und die Tische sind immer verdreckt gewesen. Wir haben uns immer einen Lappen von dem Barpersonal geholt, es hat aber keiner mal vom Personal für nötig gehalten den Lappen selbts zu benutzen. Hier würden wir das komplette Personal auswechseln.

• Die Lage des Hotels ist einmalig gut, vorausgesetzt man möchte auf Mallorca einen Badeurlaub verbringen. Nur kurz hinter der Poolbar gehts über die Strandpromenade direkt an den feinen schönen Sandstrand. Wenn man das Hotel auf der Vorder- ( Eingangsseite ) seite verläßt, ist man direkt im Leben. Jede Menge Geschäfte und Lokale. Taxistand direkt gegenüber. Bushaltestelle vor der Tür. Bimmelbahn nach Cala Millor fährt um die Ecke ab und auch der Bus zum Safarizoo (den Zoo braucht allerdings kein Mensch... nicht zu empfehlen!). Lage des Hotels ist optimal.

Hier war alles völlig ok. Animation am Pool können wir schlecht beurteilen, da wir Strandgänger sind. Aber ansonsten fanden wir alles sehr nett, auch die Abendanimation ist ganz abwechslungsreich gestaltet. Der Strand ist einmalig schön und unsere Kinder haben den ganzen Tag in den Wellen getobt und Sandgruben und Burgen gebaut, Kinderclub kann daher nicht beurteilt werden.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Birgit