- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unsere Anreise war abends gegen halb elf. Da wir Halbpension gebucht hatten, hatte ich mich schon über das verfallene Abendessen geärgert. Ich wurde aber eines besseren belehrt. Check in sehr freundlich. Mit der Aussage, "Wir haben Ihnen vom Abendessen etwas in Ihrem Kühlschrank bereitgestellt". OK, sowas hab ich auch noch nicht erlebt. Dazu bekamen wir ein Zimmer im siebten Stock. Genial. Super Aussicht über die gesamte Bucht. Wirkliche Mängel empfanden wir nicht. Die oft angesprochenen Mankos sind eigentlich nur die Karaoke-Bar gegenüber, welche aber nur bis 24 Uhr Lärm macht. Wir haben täglich abends auf dem großzügigen Balkon gesessen. Dort hört man davon nichts. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Abreise war morgens vor sieben. Somit vor der Frühstückszeit. Kein Problem. Wir durften trotzdem in den Frühstücksraum. Der Kaffeeautomat ging und etwas zum Frühstücken war auch da. Wir sind mit sehr gemischten Gefühlen nach Sa Coma angereist. Wenn man die Bewertungen hier liest, wäre ich lieber zu Hause geblieben. Aber wir haben die Realität völlig anders empfunden. So können die Ansprüche eben völlig verschieden sein. Ich denke, ausschlaggebend ist die Lage des Zimmers. Falls wir mal wieder hier Urlaub machen, dann nur mit Fühstück. Es gibt genügend gute Restaurants in der näheren Umgebung.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Thomas |
Wir sind sehr dankbar für Ihre Kommentare und wir hoffen, Sie wieder zu sehen. Unsere besten Wünsche aus dem gesamten Team von THB Sa Coma