- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren 14 Tage über Alltours im Sa Coma Platja,das Gute vorneweg,klasse Aussicht-alle Zimmer mit Meerblick,Balkon,gutem Schlafzimmer,ordentlichem Bad-mit Wanne und Dusche,sehr schöner Strand,sehr flach-ca.30m bis mann schwimmen kann,absolut sauberes klares fast azurblaues Wasser,jetzt zum schlechteren Teil,für 4 Sterne mussten wir uns mit kratzigen Wolldecken zudecken,Tages decke aus Vorhangstoff,Essen am Pool aus Plastebechern und Plastiktellern,immer das selbe,Bier aus Pappbechern,überhaupt das ganze Essen war ab der zweiten Woche kaum noch runterzuwürgen,schwache Leistung,das sind keine 4 Sterne maximal Kinderferienlager,in der ersten Woche sehr laute Animation die einfach nicht aufhören wollte-bis ca. 23.00 Uhr,nach etlichen Beschwerden in der zweiten Woche besser,für Familien mit kleineren Kindern aber zu empfehlen,für ruhesuchende Urlauber nicht ,ziemlich laut auch Nachts kaum Ruhe,weil die Hauptstrasse auf der anderen Seite des Hotels entlangführt,für uns der erste und der letzte Urlaub mit Animation,
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut