Roman (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • StrandOhje THB

Eher schlecht

4 Sterne sind utopisch. Hat ganz ehrlich zwischen 2 und 3 Sterne. Sollte dringend mal renoviert werden. Ich werde jetzt nicht den Fehler machen welche Hotelketten exzellente Hotels haben, sonst werde ich womöglich kein Zimmer mehr dort bekommen. Aber THB sollte ein wenig investieren. Es gab gratis WLAN. Somit konnte ich mir per Internet das nächste Hotel für den Sommer anschauen, aber garantiert kein THB. Sorry bei mir habt ihr verschi....:-)

• Schlecht
  • Das Schlafzimmer war so klein dass das Kinderbett nicht reingepasst hat. Das Kinderbett das 3 Euro am Tag gekostet hat würde jeden Biologiestudenten glücklich machen. Geht gar nicht! Die Tür hat sich von unten durch die Feuchtigkeit aufgelöst. Auch ja, ich habe druch die oben erwähnten Ohrstöpsel den Zimmernachbarn schnarchen gehört. Ist toll wenn die Frau eine Woche lang im Wohnzimmer pennt wegen dem Lärm.

• Sehr schlecht
  • Nach vielen vielen Urlauben auf Mallorca, Türkei, Griechenland, Tunesien, Kroatien udn Montenegro war das das schlechteste was wir je gegessen haben. Ja man wurde satt, der Hunger treibst es rein, aber ein Genuss war das nicht! Alles, aber alles war verkocht! Nicht zu definierende Fleischsorten. Falls es Fleisch war. In jedem Appartement Hotel gibt es eine Kinderecke wo es Nudeln, Pommes oder Pizza gibt. Kleiner Tip falls es mal Nudeln gibt, Finger weg! Vielleicht lag es daran das 50% der Gäste Engländer sind, es wurde alles frittiert?!?! Wieso? Übrigens habe ich den schlechtesten Kaffee der Welt getrunken.

• Schlecht
  • Das Personal tut mir leid. Total unterbesetzt. Eine Person an der Poolbar. Alleine Abends. Kellner bringen keine Getränke sondern selbstbedienung. Wo gibts das denn im 4 Sterne Hotel? Wir sind echt nicht pingelig aber saubere Zimmer sehen anders aus. Es wird auch nicht nass ausgewischt? Die Putzfrau sprüht irgendein Spray auf den Mob und geht damit durch?!

• Ich fange mal mit dem positiven an. Die Lage ist sehr gut. Man geht durch eine Tür und man ist an der Promenade. Aber auch nur nach hinten hin. Auf der Rückseite bekommt man es volle breitseite. Es sind mehrere British Pub´s. Hätte ich glücklicherweise meine Ohrstöpsel nicht mitgenommen, hätte ich 7 schlaflose Nächte. Sa Coma ist ein Kaff mit einer Hauptstrasse ohne Charme udn in jedem Geschäft gibt es den selben Schrott zu kaufen faked Liverpool Trikots und Co.

• Gut

Pool war klasse. Hatte so ne Art Strand sah echt toll aus. Und!!!! Es gab einen Bademeister!!! 5 Sterne von mir! Was mir auch gefiel. Es gab kaum Liegenreservierer trotz Pfingstferien. Lag auch daran das es weniger deutsche gab? Animation war ein Witz. Zwei völlig überforderte Animateure haben irgendwas versucht. Lasst es sein. Ein anderer Gast brachte es auf den Punkt. Wenn die Animation schlecht ist, gehen die Leute aus dem Hotel und trinken damit weniger im Hotel (wegen All inklusive) Für Kinder gab es nix! Der Spielplatz war ein Witz. Einfach nix.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Roman