- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir reisten als Familie mit einem 2-jährigen Kleinkind im September 2014 ins THB Sa Coma Platja. Vertrauensvoll buchten wir incl. Halbpension kurzfristig , da sich dieses Hotel mit 4* als familiengeeignet anpreist. Die Abbildungen auf der Hompage des Hotels sind mehr als geschönt und vermitteln einen völlig falschen Eindruck im Vergleich zur Realität. Nach dem einchecken in ein Zimmer in der untersten Etage mussten wir feststellen, dass das Hotel scheinbar sehr alt ist und Meerblick war, bis auf einen minimalen Bruchteil, nicht möglich. Unser Zimmer war abgewohnt, schlecht gesäubert, die Klimaanlage funktionierte nicht richtig, die Balkontür klemmte, der Kühlschrank war nicht sauber und total verrostet, etc. Weiterhin ist das Hotel sehr hellhörig und extrem laut bis weit nach Mitternacht, da auf der Rückseite – dorthin ist das Schlafzimmer ausgerichtet – laute Musik von der gegenüberliegenden Seite herüberschallt. Schlaf war kaum möglich und nachts hörte man dazu ständig das Geratter der Koffer auf den Plattenböden von an- oder abreisenden Personen. Das Wasser wechselte ständig von heiss auf kalt, so dass ein ordentliches Duschen kaum möglich war (in beiden Zimmern). Es dauerte bei täglichem Nachfragen 5 Tage bis wir endlich unser schäbiges Zimmer in die dritte Etage wechseln konnten. Das neue Zimmer konnte aber leider auch keinen viel besseren Standard aufweisen, immerhin gab es eine bessere Aussicht. Insgesamt können wir nur sagen, dass eine Erholung unter diesen Bedingungen absolut unmöglich war, wir niemals wieder in diese Unterkunft gehen würden und diese auch keinesfalls an Familien weiterempfehlen können und werden.
- SauberkeitEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Frank |
wir beklagen riesig, dass seine Ferien mit uns so glücklos waren. wir versuchen, dass der Aufenthalt ruhig und angenehm wäre, aber nicht immer ist es möglich. wir danken ihm für seine Zeit in dieser Umfrage und wünschen ihnen, dass seine nächsten Ferien von seiner Anmut sind.