Das Hotel ist frisch renoviert, der Eingang liegt zwischen Geschäften, 7 Stockwerke, 2 Lifte, All inclusive, und fast nur Deutsche, der Bau ist sehr hellhörig Nur für Familien die lange durchhalten und die nicht die Ruhe suchen.
Nicht sehr groß aber ich verbringe meinen Urlaub nicht im Zimmer, Fön vorhanden, Klimaanlage, Fernseh recht klein. Im Allgemeinen würde ich sagen eher ein 3 Sterne Hotel. Ab 23 Uhr im Hotel erst Ruhe, vorher keine Chance Ruhe zu finden. Das Nachbarhotel war sehr laut auch weit noch nach 23 Uhr
Die erste Woche war das Essen nur lauwarm in der zweiten Woche war es besser. Die Abwechslung des Essens fanden wir in Ordnung, aber das ist und wird immer Geschmackssache bleiben. In der Snackbar gab es Salate, Pommer Nudeln, Hamburger zum selber Herstellen und andere Kleinigkeiten. Nachmittags gab es Kuchen.Den Nachtisch fanden wir richtig lecker. Gläser und Geschirr waren nicht immer sauber.
Hifsbereitschaft fand ich sehr gut, mir wurde sehr schnell bei dem Problemen geholfen. Die Kellner an der Bar haben nicht immer alles verstanden und hätten freundlicher sein können. Kinderbetreung für Kinder ab 4 leider nicht ab 3 wie in manch anderen Hotels. Die kinder können auch ab und zu im Miniclub mitessen.
Das Hotel ist nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Einkaufsmöglichkeiten und Verleih von Autos und Fahrrädern alles vor der Tür. Die Haltestelle von dem Bus und der Bummelbahn ist auch gleich um die Ecke. Der Naturpark ist auch gleich am Hotel wo man gut laufen kann, und für Kinder die nicht so gerne laufen kann man auch ein Pony leihen ( halbe Stunde 5 Euro)
Super Clubhotel, es gibt Internetzugänge, den Miniclub wurden von unserem Sohn geliebt und die Animateuren gab sich sehr viel Mühe mit den Kleinen und war bei Ihnen sehr beliebt. Pool war sauber. Billiard vorhanden, Tischtennis , Boccia, Wasserball usw. Die vielen Liegen waren meistens schon um 7 Uhr belegt. In der zweiten Woche wurden die Unbenutzten Liegen vom Personal freigeräumt und das fanden wir richtig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Nancy & Benno |