- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Lage ist nicht schlecht direkt an der Strandprommenade ,Personal freundlich ,Zimmer klein,Küchenzeile nicht nutzbar , Sauberkeit läst zu wünschen über eher wird der dreck von einer ecke in die andere geschoben,staubwischen gleich null ist ein all inklusive hotel aber mann muß sich die klimaanlage mieten ,oder ein ventilator, für die bändchen muss man Pfand abgeben, hotel sind mehr französiche und englische gäste kaum deutsche das Wetter war klasse für July bis zu 35 grad ,aber auch wenn für 10 tage 2200 euro kostete dann kann man doch wirklich was verlangen wenigstens von essen . wir haben den urlaub 4 tage vorher abgebrochen und die kosten für das unbuchen auf uns genommen. das hotel würde ich auf keinen fall weiter entpfehlen nicht für familie mit kinder wir sind nicht wählerich oder anspruchsvoll aber sauber muß es sein und wir müssen satt werden .
sehr kleine zimmer mit zwei klappbetten mit matratze im schlafzimmer und im wohnzimmer zwei kleine couch, safe für 15 euro die woche kann man mieten ,kaffemaschine und alles andere mußten man sich auch mieten
Jeden Tag das gleiche Frühstück Bohnen in tomatensoße .der gleiche käse und die gleiche wurst ,spiegeleier ,gebrateten speck und brot oder brötchen . Mittags immer nudeln mit der gleichen soße ,fritten und gemüse und fisch und fleich , Abends so wie mittags
Personal sehr freundlich,sprechen gut deutsch ,französich ,englisch. Reinigung der zimmer wie schon oben beschrieben ,selten staubwischen,nur kurz durchgewischt,Handtuchwechsel täglich. Deutschsprechende Ärtze gab es an jeder Ecke waren schnell vor Ort wenn was war, Kinderdisco erst recht spät abends ansonsten kaum was. Mit Beschwerden wie zum beispiel das essen nahm man an aber man sagt nix darauf
2 min bis zum Strand ,1 stunde bis zum Flughafen ,ausflugmöglichkeiten wenige ,automieten und selber was endecken(2 tage 124 euro)
kinderdisco sehr spät aber sonst kauzm animationen am strand von spanien muss man liegen und schirme mieten oder man kauft sich einen dort am pool gab es wenige liegen und immer besetzt ,haben uns aber auch kein mal da aufgehalten
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Monika |