Das Hotel verfügt über 7 Etagen. Ab den 3 Stock hat jedes Appartment einen super Meerblick. Das Hotel liegt direkt am Strand nur durch die Promenade getrennt. Man kann nur Übernahtung buchen bis zu All Inclusiv. Nationalitäten aller Art. Deutsche, Holländer, Spanier, Russen, Engländer Es gibt sehr viele Telefonzellen wo man für 1 Euro schon einiges Erzählen konnte. Beste reisezeit für uns Sommer da wir Strandurlaub machen. Man kan seht schöne Ausflüge machen onb ins Landesinnere, zur Katedrale nach Palma, in die Wasserparks sehr zu Empfehlen, oder einfach zu Fuß hoch nach Punta Amer (Castell) wo man eine super Ausblick auf Sa Coma oder Cala Millor hat.
Die Appartments reichen vollkommen aus es gibt ein Schlafzimmer, Wohnzimmer mit 2 Schlafcouch, Fernseher Kochecke, Klimaanlage sehr leise, Balkon mit Meerblick, Badezimmer mit Fön. Möbel nicht mehr neu aber vollkommen Ok. Safe im Wandschrank. Sehr sauber. Schlazimmer zur Strasse wo es einen Englichen Pup gibt. Der war nicht leise aber uns hat er nicht gestört da wir nicht um 10.00 Uhr Abends schlafen gingen. Um 00.00 wurden die Türen zu gemacht so das die lautstärke sehr leise wurde.
Es gibt ein Restaurant wo es Frühstück Mittag und Abend essen gab. War nicht sehr groß aber es ging eigentlich immer schnell vorran. Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden Frühstück mehrere Sorten Brot, Brötchen ,Baggette , Crossungs, Gebäck, verschiedene Sorten Wurst ,Käse, Eier Spiegeleier, Rüheier, Müsli, Obst, Quark Nutella, Marmelade, Honig, Würstchen, Saft, Kaffee, Tee. Kakao. Mittgs waren wir nie essen kann ich nichts zu schreiben. Snacks gab es von 11.00 mit Hamburger, Pommes, Würst, Salat, Nudeln, Obst.Ab 15.00 Kuchen Pizza Eis den ganzen Tag. Abendessen mit Fisch Fleich Nuddeln Pommes Reis Salate Brot Suppe und Nachtisch mit Pudding, Obst frisch und aus der Dose, Eis und Kuchen Getränke Wasser Cola Limo Bier Wein Da konnte man wirklich nicht meckern
Das Personal war IMMER sehr freundlich konnten auch Deutsch. Sie waren immer bemüht die Tische so schnell wie möglich abzuräumen. Zimmerreinigung war auch gut ausser 2x die Woche gab es immer frische Handtücher. Bei Beschwerden wird sofort abhilfe geschaffen. Artzt war direkt gegenüber vom Hotel aber sehr teuer !
Das Appartment liegt direkt am Strand ,nur durch die Promenade getrennt. Einkaufsmöglichkeiten sofort wenn man aus dem Hotel raus geht. Supermarkt und Geschäfte wechsel sich ab.Der Bus für in andere Orte zu kommen hält sofort vor der Tür. Es gibt eine Bimmelbahn wo man nach Cala Millor fahren kann. Der Safarie Bus hält um die Ecke der ist Kostenlos. Der fährt in einen Park wo Tiere frei rumlaufen. Im nächsten Ort Porto Cristo gibt es die Drachenhölen kann man auch mit dem Bus erreichen. Fahräder gibt es an fast jeder Ecke zu mieten und Elektrofahrzeuge für Kinder. Am Ende vom Strand kann man Ausflüge buchen um eine Schiffstour zu machen. Der Flughafen leigt Ca. eine Stunde entfernt.
Es gab Animation für Sport das heißt Wasserball, Darts, Schießen, Wassergymnastik. Kinder club Das Animationsprogram war dieses Jahr aber nicht Gut. Abends war fast gar nichts. Kinsderdisco bis 22.00 Uhr, danach für die Erwachsenen aber war nichts besonderes. Internet gegen Gebühr 10Min 1.00 Euro Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Pool wurde jeden morgen gereinigt und Wasserproben wurden gemacht Immer sauber. Liegen und Schirme gab es am Pool kostenlos. Dieses Jahr bekam man auch noch Liegen wenn man später kam nur mit den Schirmen wurde es dann knapp. Duschen und eine Fußdusche gab es. Strand vor der Tür nur durch die Promenade getrennt Einfach super.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Margitta |