Lothar (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • StrandHotel in bester Strandlage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade von Sa Coma, nur durch den Garten und er wunderschöne Sandstrand liegt einem zu Füßen. Das Publikum ist sehr gemischt von jung bis alt, trotzdem war es nicht laut in der Anlage. Die Animation beginnt um 10:00 Uhr in der früh und endet Abends gegen 23:00 Uhr, spätestens ab Mitternacht ist Ruhe in der Anlage. Von den angrenzenden Bars hört man, wenig da diese um Mitternacht ihre Aussentüren schließen. Gut kann auch mal 00:30 Uhr werden ab später nichts. Schlafzimmer liegen fast alle zur Straßenseite konnnten aber ohne größere Probleme nachts schlafen. Wenn Lärm von der Straße zu hören war, dann vereinzeltes Fahrzeuge oder von Personen die nicht wissen wie man sich in einem Gastland verhält. Aufgefallen ist wieder mal der Handtuchkrieg am Pool. Hat Spaß gemacht zuzuschauen wie schon morgens um 06:00 Uhr die ersten Liegen reserviert werden. warum nur? Der Strand ist 3 Minuten entfernt. Es soll aber auch Leute gegeben haben die den Strand nicht genutzt haben. OK, wem es gefällt den ganzen Tag in der Anlage zu sein. Wir brauchen das nicht. Meistens waren dies Urlauber die Allinclusive gebucht hatten. Wer es braucht. Leider führt Allinclusive dazu, dass Restaurants, Bars etc. über fallende Besucherzahlen klagen. Dabei kann man in Sa Coma wunderschön Essen gehen, die Preise halten sich in Grenzen. Wir waren zu viert haben mit Getränken für schmackvolles reichliches Essen im Schnitt 50 Euro bezahlt. Auch mit dem Frühstück ist es kein Problem, gleich aus dem Hotel raus nach 15m eine gute Bäckerei mit sehr guten Produkten. Alles im allemn hat es uns wieder mal sehr gut in Sa Coma und besonders im Hotel Sa Coma Platja gefallen. Haben festgestellt, dass wir in diesem Jahr zum 10. mal in Sa Coma waren. Immer in verschiedenen Anlagen aber auch manchmal mehrmals in einer. Das Sa Coma Platja werden wir aber immer wieder gerne nehmen. Die Aussicht vom Balkon auf die Bucht bis rüber nach Sillot und in die Berge ist einfach klasse und unbeschreiblich. Ein Sonnenaufgang vom Balkon über dem Meer zu beobachten, Klasse. Waren schon morgens um 08:00 Uhr angekommen, konnten leider erst das Zimmer ab 11:00 Uhr beziehen. OK wenn dies der Standart ist geht es in Ordnung. Das nächste mal wird die Anreise bzw. das Kofferpacken etwas anders geplant, damit es sofort an den Strand gehen kann. Eine Sache noch an all die Nörgler und so: Leute wir machen Urlaub in einem Gastland und sollten und auch als Gäste benehmen, auch das nicht alles nach unserem (deutschen) Standart ist dürfte doch auch jedem klar sein. Spanier (Mallorciener) haben eine ander Lebenseinstellung und Lebensqualität. Freuen sich aber auch besonders über ein Muchas Gracias (Danke). Wer aber einen Urlaub in aller Stille genießen möchte der sollte sich eine Unterkunft im Hinterland suchen, der ist auf jeden Fall in Sa Coma oder anderen Orten am Meer verkehrt. Und wenn schon der bekannte Standart gefordert wird, was tun die Urlauber dazu beitragen? Laufen barfus, mit freiem Oberkörper, in Badesachen durch das Hotelgebäude, ziehen versandete Luftmatratzen, Spielzeug hinter sich her, nörgeln weil der Aufzug mal etwas länger braucht und fahren dann in die erste Etage. Klar der Aufzug muss hinterher auch komplett gereinigt werden. :) In welchem Hotel in Deutschlan kann man das auch machen? Also jeder sollte sich so im Urlaub benehmen wie er es auch bei sich zu Haus tun würde. In diesem Sinne, allen noch einen schönen Urlaub und wir sagen Tschüss bis nächstes Jahr in Sa Coma.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien